Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв)
Сегодня хочу рассказать о своем о ночном уходе за жирной кожей лица.
Ещё раз повторюсь, что от природы мне досталась проблемная кожа лица, которая требует постоянный и качественный уход. Мои постоянные гости - расширенные поры на щеках (а в детстве я вообще со злости вручную избавлялась от прыщей), ненавистные чёрные точки, которые со временем "прописываются" на моём лице, ну и конечно же, жирный блеск в Т-зоне, как же без него=/
Долгое время пользовалась ухаживающей бюджетной косметикой от Коры (лосьоны, тоники, пенки для умывания), кремами от Natura Siberica. Долгое время - это без малого 3 года) Но то ли качество у производителя стало хуже, то ли к 32м годам моя кожа изменилась, привычные для меня косметические средства стали приносить только разочарования( Более подробно можно ознакомиться в моём отзыве.
Поэтому я задалась целью найти для себя подходящую профессиональную косметику. И так вышло, когда я в магазине "Созвездие красоты" я приобретала для себя аппарат для УЗ чистки лица от Gezatone, мне девушка-консультант посоветовала обратить на полную линейку средств от Beauty Style для жирной кожи "Контроль". Сразу скажу, что об этом бренде у меня только положительные впечатления) У Beauty Style на тот момент я испробовала на себе крем-пилинг и Эмульсию для демакияжа. Поэтому придя домой, я ещё раз на сайте более подробно ознакомилась с косметикой, которую мне посоветовали, и спустя некоторое время купила для себя полный набор "Контроль".
Прекрасная серия, справляющаяся с несовершенствами кожи, с жирным блеском, с расширенными порами, дающая отличное матирование!
В него входит комплексный уход за жирной кожей лица: лосьон, дневной крем, очищающий гель и сыворотка. А вот крема, необходимого для ночного ухода не было почему-то( Но на тот момент у меня оставался ещё ночной крем от Natura Siberica, поэтому я решила сначала добить его. И, соответственно, когда он закончился, я конечно же приобрела для себя ночной крем серии "Контроль".
И так, Ночной крем "Контроль", регенерирующий Beauty Style.
Вся серия "Контроль" представлена в приятном салатовом цвете)
Флакончик с кремом находился в картонной упаковочке, на обратной стороне которой напечатана подробная основная информация о "способностях" крема, о том, как правильно пользоваться им, о составе средства, о сроках годности и правильном хранении, о самом изготовителе.
Сам крем расположен в небольшом флакончике с открывающейся крышкой. Объём средства составляет 50 мл (баночки с кремом от Сиберики с таким же объёмом мне хватало больше, чем на 6 месяцев)
Флакончик оснащён широкой и удобной помпой-дозатором.
Помпа-дозатор
Отверстие помпы закрывается специальной небольшой заглушкой.
Заглушка)
В принципе, это очень удобно, если брать крем с собой в дорогу. закрыл отверстие заглушкой и не беспокоишься ни о чём)
Помпа работает отлично! Правда, первый раз необходимо было сделать нажатий 10, чтобы крем набрался) А так, ни разу меня ещё она не подвела)
На обратной стороне флакончика дублируется информация с коробочки.
Предназначение от производителя
Крем для ночного ухода за жирной и комбинированной кожей. Он обладает приятной и легкой текстурой и нежным ароматом. Протеины шелка, масло карите и дистиллят розы в его составе успокаивают, смягчают и восстанавливают кожу, пока Вы спите.
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов препарат омолаживает кожу и замедляет ее увядание.
Активные компоненты также улучшают микроциркуляцию, глубоко увлажняют кожу и способствуют сужению пор.
Сразу скажу, что крем отлично подойдет девушкам, у который жирная или комбинированная кожа, расширенные поры, локальные шелушения (у меня нос и часть щёк).
Состав
Дистиллят розы. Нормализует работу сальных желез, освежает, снимает красноту и раздражения. Придает коже мягкость и гладкость.
Масло карите. Замечательно смягчает и увлажняет, оберегает от внешних негативных факторов. Нейтрализует свободные радикалы и замедляет процессы старения.
Масло оливы. Поддерживает водный баланс, укрепляет эпидермальный барьер. Делает кожу более молодой, упругой и эластичной.
Масло подсолнечника. Насыщает кожу витаминами A, D и Е, делает ее более устойчивой к ультрафиолету. Оказывает увлажняющее и смягчающее действие.
Масло миндаля. Превосходно сохраняет влагу, защищает от внешней агрессии. Избавляет от шелушения и чувства стянутости, омолаживает кожу.
Фитостеролы масло авокадо. Обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Улучшают цвет лица и выравнивают микрорельеф кожи. Повышают кожный иммунитет.
Серицин. Богатый пептидами компонент кокона шелкопряда. Способствует образованию молодого коллагена и обновлению клеток. Выравнивает тон кожи.
Эктоин. Активный ингредиент, обеспечивает надежную защиту кожи: укрепляет мембраны клеток, повышает кожный иммунитет и предупреждает обезвоживание.
Состав поражает многообразием "вкусностей" для кожи)
Состав
Консистенция
Крем молочного оттенка, нежной и очень приятной текстуры.
Он очень лёгкий, впитывается очень хорошо кожей. Имеет невероятный аромат миндаля) На коже после впитывания не ощущается совсем.
Кожа после него бархатная, такая мягкая, нежная) Её так и хочется постоянно касаться) И что очень важно, крем не забивает поры, не вызывает чувство дискомфорта после нанесения, не оставляет никаких жирных следов.
Применение
Ну, здесь все как обычно. Наносится на сухую кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
Что мне очень понравилось, что эффекта крема хватает на всю ночь. Утром просыпаешься с ощущением комфорта на лице, с хорошим тоном лица, без шелушений и зудяшек. (у меня в последнее время такое было от Сиберики).
Прекрасный крем. Рекомендую к покупке)
Купив несколько месяцев назад линию "Контроль" от Beauty Style я ещё ни разу не пожалела)
Желаю и вам найти именно свою ухаживающую косметику для своего типа кожи)