Опубликовано 31 Январь, 2019 - 07:25

От природы я являюсь обладательницей сухих и редких волос. К тому же из-за диет и порой не сбалансированного питания, временами наблюдается выпадение волос. Из-за неправильной работы сальных желез появляется перхоть на коже головы. Кроме того использование фена, утюжков и т.д. влияют на состояние волос. Вот и приходится методом проб и ошибок искать подходящие шампуни, бальзамы, кондиционеры и другие средства.

Красивые и ухоженные волосы всегда привлекают внимание и придают уверенности. На красоте никогда не стоит экономить.

Шампунь против перхоти для женщин Clear "Защита от выпадения волос" я приобрела в магните за 300 руб. Сразу напишу, что он того стоит, пока я об этом не пожалела.

Объем 400 мл.

Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь"

Хотела ознакомится с сайтом компании, но почему то он заблокирован.

Внешний вид шампуня.

Это довольно объемная бутылка белого цвета. На лицевой стороне, как обычно название и все надписи на этикетке, кричащие "обязательно купи меня!".

Новинка

Против перхоти

Защита от выпадения волос

100% эффект

На оборотной стороне уже все подробнее расписано о шампуне и его применении. Я всегда в магазине всё внимательно читаю.С составом, конечно сразу не понятно, но можно составить общее впечатление.

Значок 2 в треугольнике, говорит нам о том, что бутылка сделана из полиэтилена высокой плотности, главное, что он безопасен.

Еще я обязательно смотрю на язычок для открытия/закрытия, чтобы он плотно закрывался, и по возможности даже переворачиваю бутылочки.

Состав: 1.Вода.

2.Добавление сульфатов в шампунь - это самый простой способ добиться густой пены, а также удалить кожный жир с волос и кожи головы.

3. Даёт антистатический эффект и легкое расчесывание.

4.Придает блеск волосам.

5. Антибактериальное средство.

6.Обеспечивает легкое распределение по волосам.

Далее это .Загустители, Увлажнители, Консерванты, Эфирные масла и Ароматизаторы.

Вообщем всё, что необходимо для шампуня.

Знака изготовлен по ГОСТу нет.

Сам шампунь выглядит вот так.

Он белого цвета, без резкого запаха, приятный аромат.

Консистенция густая, поэтому расход этого шампуня очень маленький. У меня волос длинной до плеч, мне хватает небольшого количества для мытья. Шампунь подходит для ежедневного использования.

Шампунь очень хорошо мылится. При мытье волос не путается, промывается хорошо, смывается тоже легко.

После мытья головы, волос хорошо расчесывается. Придет блеск и гладкость. Аллергии шампунь у меня не вызвал. После его использования я даже меньше стала пользоваться антистатиком.

Перед написанием отзыва, шампунем я пользовалась 1,5 недели. Мне он очень нравится.От перхоти он реально мне помогает, но вот на счет выпадения трудно судить, немного уменьшилось, но все-таки есть.

Шампунь против перхоти для женщин Clear "Защита от выпадения волос" к покупке я рекомендую. Конечно в составе много химии, но надеюсь, что изготовитель все это добавил в разрешенных и безопасных количествах. Сама этот шампунь я точно буду покупать еще. Но нужно обязательно подбирать индивидуально, все мы разные. Мне шампунь очень понравился.

Достоинства
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Отлично очищает волосы
  • Очень приятно пахнет
  • Сразу помогает от перхоти
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет недостатков
NaTLiSaрекомендует