Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 15:58

Здравствуйте!

Хочу вам рассказать о тональном креме Revlon COLORSTAY. Купила я его под влиянием отзывов от известных блоггеров. В прошлом году он был очень популярен, да и сейчас не остается без внимания. Некая такая «классика».

Свойства:

У меня оттенок Ivory, для сухой и нормальной кожи. После первого же использования стало понятно откуда такой ожиотаж, тональный крем действительно хорош. Покрытие у него на 4 из 5 (5 это уже полная маскировка, не на каждый день), перекрывает неровный цвет лица, маскирует мелкие несовершенста, для крупных каких-то прыщиков нужно помогать консилиром. Распределяется хорошо, не создает эффект маски. Шелушения подчеркнет только те, которые реально имеют место быть на вашем лице, ситуация исправляется, если предварительно нанести хороший увлажняющий крем или базу под макияж. Шелушений которых изначально не было не «придумывает». Не могу громко заявить, что он увлажняет, но кожа таковой кажется, ничего не пересушивает это 100%. Крем достаточно стойкий, держится 8 часов, а то и больше.

До и после нанесения.

Оттенки:

Хорошая палитра оттенков, есть и для «белоснежек» и для девочек с шоколадным загаром, так же есть вариации с розовым и желтым подтоном, который кстати не сильно виден, это реально ПОДТОН не более. Мой тональный крем имеет розовый подтон, что на мой взгляд, дает в зимний период свежий цвет лица с легким румянцем, для зимы очень актуально, для лета врятли.

Упаковка:

Без минусов не обошлось, упаковка просто ужасно неудобная, стеклянный флакон без помпы! Как сказала консультант в магазине, в котором я покупала этот крем: «Наверное, придумал это мужчина». Так как я наношу тональный крем руками, приходится затыкать пальцем горлышко и трясти флакон, крем остается на пальце и так несколько раз, ну а что поделать 😞 Чем дальше тем тяжелее извлечь крем из флакона, у меня уже половина использована, приходится помучаться. Флакон и упаковка в целом конечно не главный критерий для выбора тональный основы, но все же это не приятно и не удобно, особенно для тех кто например часто куда-то уезжает или красится не дома. Именно за упаковку -1 звездочка.

Цена: Около 600 руб.

Объем флакона: 30мл.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро и легко наносится
  • Выравнивает тон
  • Делает красивый цвет лица
  • Скрывает недостатки
  • Стойкость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
ViktoriaBergerрекомендует