Опубликовано 3 Август, 2021 - 18:45

полгода или более

Крем для лица Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Cream

Купила в Летуаль под Новый год увеличенную версию этого крема - 75 мл.

Стоимость крема без скидки около 7000 руб. Со скидкой купила за 4200 руб.

Объем 50 мл.

Крема хватило на 7 мес, при ежедневном использовании.

По началу пользовалась им только утром, вместе с кремом для глаз из этой же линии.

После того, как закончился ночной крем (из этой же линейки Шисейдо) - пользовалась им утром и вечером.

Так что крема хватило достаточно на долго.

Так же я этот крем использую в паре с пенкой для умывания ШИСЕЙДО

Текстура, цвет и аромат

Крем бежевого цвета, текстура легкая, но питательная. У меня впитывается полностью.

Моя кожа склонна к сухости, с куперозом. И я бы сказала чувствительна к кремам. На этот крем не было ни покраснений, ни аллергии.

Для меня крем вполне универсальный, хорошо подходит под базу под макияж.

Крем для утреннего и вечернего нанесения хорошо подходит, справляется с основой задачей:

напитать/увлажнить.

СОСТАВ

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

• ReNeura Technology+ включает в себя Natsume и порошок активной реакции Ashitaba, чтобы помочь улучшить восприимчивость кожи к пробуждению и поддерживать эффективность вашего лечения в течение долгого времени.
  • Комплекс KOMBU-Bounce: сформулирован с зелеными, коричневыми и красными водорослями, которые помогают решить проблему образования морщин.
  • Экстракты мукуросси, хлореллы, Гамбира и куркумы помогают предотвратить появление морщин, воздействуя на ключевые факторы ухода за кожей, которые могут вызвать появление морщин.
  • Экстракт семян юзу помогает создать 24-часовой увлажняющий крем для кожи, которая выглядит заметно упругой и яркой.

Упакован в пластиковую баночку. Кстати ночной крем из этой же серии - ооочень питательный.

Крем на днях закончится, я планирую повторить покупку такой же большой баночки.

ВЫВОДЫ

Действительно хороший крем производителя, которому я доверяю.

Для меня крем базовый, хорошо питает, убирает сухость.

Отлично подходит как база под макияж.

Сейчас его использую и как ночной, но все же на ночь со временем возьму что-то более питательней и жирнее.

Достоинства
  • Легкая текстура с эффективным результатом
  • Можно использовать утром и вечером
  • Питает
Недостатки
  • Дорогой
Ket-Katrinрекомендует