В сезон отопления, многие хозяйки сталкиваются с проблемой сухих рук. А некоторые, такие как я, прям очень сильные проблемы в виде трещин. Долгое время для меня не было лучше крема чем, жирный синий невеа. Он был на столько жирным, что даже размазывался туго! Я заливалась этим кремом. Но как то он у меня закончился, а ситуация была уже не выносимой и мне срочно нужен был крем, вот прям сиюсекундно, в ближайшем магазине я приобрела этот крем. Цена вопроса, была что то в районе 25 рублей. Честно говоря я специально искала самый дешевый крем!
По первой пробе я не была в восторге. Но оставила его себе для обмазывания после мытья посуды.
Потом приемы стали чаще. В итоге я купила нивеа и поняла, что он не успокаивает кожу и тем более не лечит трещины. Грубо говоря я это выяснила в сравнении! Хотя шелковая лента не на столько и жирный, но нужный мне эффект он точно осуществил. И кожу успокаивает и трещины заживают, и стоит не дорого, и пахнет приятно и впитывается хорошо. В общем я очень довольна!