Всем доброго дня.🌺
Гель для тела с Алое вера был очень популярным год или два в интернете. Блогеры его очень хвалили, но от другой фирмы и думаю тот гель более натуральный и лучше увлажняет, но не знаю точно его не пробовала. Именно поэтому я так сильно хотела попробовать хоть что-то похожее на гель с алое вера.
Нашла я этот увлажняющий гель в одном магазине, обрадовалась что цена не высокая и сразу купила. Сразу понравился дизайн, необычный и почти такой же как у других компаний.
Упаковка геля очень красивая, в форме листа алое вера. Удобно использовать и приятно держать на тумбочке. Объем достаточно большой 260 мл, хватает надолго. Не вытекает, не ломается крышка и удобно открывать этот гель.
Первое нанесение не очень понравилось, потому что есть немного липкости. После использования быстро впитывается, липкость уходит через 10-20 минут. Увлажняет нормально, но не питает и для сильно сухой кожи не подойдёт. Лучше купить для нормальной или комбинированной кожи, которой нужен небольшой уход и использовать для рук или тела. А вот для лица я попробовала нанести на акне, но не заметила улучшения состояния кожи и перестала его использовать. Знаю что его наносят и на волосы, но я не пробовала. Ещё говорят что хорошо охлаждает кожу летом если держать в холодильнике. Я попробую летом держать гель в холодильнике и если понравится дополню отзыв.
Запах приятный, свежий, травяной и немного напоминает алое и огурец. Аромат на руках держется недолго, не надоедает и подходит для ежедневного использования.
Этот гель для тела Алое вера советую попробовать всем любителям красивых упаковок косметики. Сам гель немного липкий и не подходит для увлажнения и питания сухой кожи. Тем кто выбирает косметику с натуральным составом советую внимательно прочитать его состав, потому что по моему в нем нет самого экстракта алое вера.