Опубликовано 1 Март, 2021 - 15:49

один раз
    35 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кто из нас не любит вечером(или утром) взять прохладную тканевую маску из холодильника и за считанные минуты сделать из лица конфетку? Лично я-очень люблю😄

Поэтому перепробовала кучу различных масок (и продолжаю пробовать).

Сегодня у меня на очереди Тканевая маска для лица Puorella антивозрастная восстанавливающая с экстрактом красного женьшеня Red Ginseng Natural Mask Sheet.

Моя кожа: комбинированного типа, не проблемная, но присутствуют чёрные точки, в меру жирная.

❤️Краткая информация❤️
Цена: 35 руб

Объем: 21 г

Производитель: Puorella

Страна производителя: Корея

Где купила: Сима-ленд

❤️Упаковка❤️

Очень красивая! Изображен главный ингредиент-женьшень.

Так же есть корейские слова, но я не знаю, как это переводится))

Сзади тоже всё на корейском, но магазин, откуда я заказала, наклеил небольшую наклейку с информацией.
Штрихкод

❤️Маска и её свойства❤️
Аромат

Очень приятный, сладкий.

Лекало

Отличное! Хорошо прилегает к лицу, удобно сделано и с ним абсолютно комфортно заниматься другими делами.

Сыворотка

Её достаточно. Всё лекало в ней и есть так же немного снизу, можно дополнительно после маски нанести сыворотку на лицо и шею. При этом она не стекает с лекала вниз!

Я обычно убираю маску в холодильник, мне так больше нравится. Создается дополнительный эффект из-за прохлады.

Ощущения после применения

Кожа безумно увлажнённая и приятная на ощупь. Чувствуется, что кожа напитанная сывороткой. Оставшаяся сыворотка быстро впитывается и не оставляет липкости.

Маска очень хорошая! Поэтому рекомендую к покупке.

До встречи!)

Достоинства
  • Аромат сыворотки
  • Доступная цена
  • Питает кожу
  • Симпатичное оформление
  • Увлажняющий эффект
elissoldрекомендует