Пластиковая круглая баночка с надписью бренда на крышке. Очень миниатюрная, удобно взять с собой.
Но я часто боюсь это делать, чтобы вдруг не разбилась🙈
Минеральная пудра Anaminerals Основа 3 в 1
Дно прозрачное, можно сразу увидеть оттенок. Тут информация о составе и где произвели.
В составе минеральной матовой основы есть удивительное вещество – лаурил лизин. Это растительная аминокислота, которая позволяет частичкам лучше сцепляться с кожей. Диоксид титана - обеспечивает защиту от солнечных лучей, а оксид цинка регулирует работу сальных желез и оказывает обеззараживающее действие.
Минеральная пудра Anaminerals Основа 3 в 1
Наклейка срока годности идет как защита от вскрытия.
Матовая минеральная пудра-основа выпускается в 3 самых популярных оттенках: Light, Medium, Dark
Я выбрала Light, так как кожа бледная у меня и летом даже лицо толком не загорает. Всегда выбираю светлые оттенки.
Я выбирала между матовой и сатиновой, но выбрала последнюю. Представитель бренда мне ещё помог с выбором, что очень приятно.
Кожа моя комбинированная, иногда жирность появляется от неправильного ухода, высыпания так же частые друзья. Сейчас прохожу лечение, надеюсь всё улучшится.
В чем особенность матовой пудры-основы? Она более плотная, чем сатиновая за счет более мелкого размера минеральных частиц. Ну, и название говорит само за себя: если сатиновая пудра оставляет чуть заметное сияние, то финиш у этой основы матовый. Матовая основа Anaminerals отлично подойдет обладателям жирной и комбинированной кожи, поскольку хорошо впитывает кожный себум и остается на лице в течение всего дня, не сползая и скрывает несовершенства при первом взмахе кисти!
Минеральная пудра Anaminerals Основа 3 в 1
Под основной крышкой есть дополнительная, которая как раз и открывает доступ к использованию пудры.
Минеральная пудра Anaminerals Основа 3 в 1
Пудра высыпается через сифтер - это вот эти самые дырочки.
Минеральная пудра Anaminerals Основа 3 в 1
Оттенок выглядит приятно, светило - бежевый, на коже выглядит при нанесении почти белым, но после растушевки сливается как бы с кожей.
Я использую кисть кабуки (вроде так называется🤔)
Минеральная пудра Anaminerals Основа 3 в 1
Наношу привычным способом, как и компактную. Мокрым способом не нравится мне наносить.
Немного высыпав череда сифтер кистью собираю пудру и наношу полностью на всё лицо.
Кожа предварительно умыта и протонирована.
До слева / После справа
На хорошо увлажненной коже, пудра практически не видна. Сливается с кожей отлично, если переборщу, то поры видны, а так вид отличный у кожи.
Сильные дефекты не скрывает как вы видите, но если без всех этих ужасных пятин, всё было бы отлично! Но легкие покраснения маскирует хорошо.
Минеральная пудра Anaminerals Основа 3 в 1
Кожа становится светлее, чем есть на самом деле, но меня это совершенно не смущает.
Хватает на весь рабочий день, лишь раз наверно припудривалась в обед и то, лишь нос.
Минеральная пудра Anaminerals Основа 3 в 1
А вот один день нанесла и вылезли все шелушения. Вот что значит, вечером поленилась крем наносить.
Смывается легко мицелярной водой, тут без проблем просто.
Минеральная пудра Anaminerals Основа 3 в 1
Единственным минусом для меня стало это как наносить пудру. Нужно высыпать на крышку, а бывает, что использую не всё, что высыпала и это дело всё осыпается потом(((
Я больше привыкла пользоваться компактной, но думаю это лишь дело времени и научусь контролировать сколько мне нужно на один раз пудры.
Расход думаю не сильно большим будет.
Больше никаких минусов я не нашла.
Баночка компактная и удобная. Стоимость возможно покажется высокой, но если она отлично подошла, то это стоит того!
Рада, что выбрала именно матовую основу, кожа реально матовая весь день, никакого жирного блеска!
Летом использовать комфортно, но главное, лицо должно быть хорошо увлажнено.
У меня от Lily Lolo есть, но она минеральная основа, правда, в ветке название было пудра, пришлось согласиться и написать так отзыв. А пудра у них тоже есть и тоже классная