Опубликовано 12 Март, 2015 - 21:57

Прикупила сыну такую отличную юлу, с такой игралось не одно поколение - классический вариант. Почему-то у нас именно такой не было, а волчок со световым эффектом, например, есть... А как же обыкновенная юла? Непорядок, надо исправлять! 😊

Немного я засомневалась, повертела в руках - будет ли она рабочей? На вид внушала доверие, к тому же цена 43 р - вдруг что, не жалко.

❏ Расцветок было много, я выбрала такую - очень симпатичная.

❏ Юла была упакована, если можно так выразиться, в сеточку, на которую прикреплена этикетка.

❏Заводится она простейше, я думаю все в курсе как работает стандартный волчок. Ребенок запросто справляется.

❏Крутится достаточно долго, особенно, если равновесие не нарушено. Если закручу я, то будет крутится гораздо дольше, чем у сына, т.к. у него не всегда получается идеально прямо заводить.

❏ Звуков никаких не издает (может слегка гудит), когда крутится, но под конец движения начинает тарахтеть, когда заваливается на бок.

Мой сын очень доволен, теперь он как Чебурашка с этой юлой носится. 😁

И, кстати, да, постоянно носит ее с собой в садик последнее время!

❏ У нас уже немножко содралась краска (на первом фото это видно), потому что может и кинуть игрушку, чуть что не так 😂

❏ Сама юла пластмассовая, а штырёк (ничего, если я так это обзову?) железный, как и полагается.

Одним словом, к покупке рекомендую - юла должна быть у каждого ребенка, как правило, она всем детям оооочень нравится! 😉

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долго крутится
  • Цена
  • Яркая
Egup4ikрекомендует
12.03.2015
Детство напомнили, любила их до умопомрачения 😁
12.03.2015
Prelestnaya, я особо не помню, что очень сильно любила, но что юла у меня была - точно помню. Правда целиком железная 😊
12.03.2015
я так любила юлу в детстве, что сыну её купила в первую очередь! 😁
12.03.2015
Juliy@ , о, как много любителей ))))
12.03.2015
Вроде бы простая совсем игрушка, а ребенок в восторге! Фикс прайс в очередной раз радует!)))
12.03.2015
Valexiya, прямо сказать, я не помню пока ни одного случая, чтобы из Фикс Прайса купила домой какое-то Г... просто я реально выгодные или интересные, полезные штуки беру. А не гребу все подряд, чтоб было со мной и с мужем, когда мы впервые пришли в Фикс Прайс 😂
Действительно чудесная игрушка. Люблю такие простенькие и яркие.
12.03.2015
Светлана ДМ, да, самые лучшие и классные игрушки простые на самом деле. А могут быть и вовсе не игрушки, какая-то вещь + немного фантазии 😉 😇
Эх, а меня в детстве юлой обделили 😊
13.03.2015
annaqwerty777 , не, у меня была, железная)))
13.03.2015
Правда, я тоже помню в детстве в юлу играли мы 😊 Ничего не изменилось 😊
11.07.2015
у нас есть такая, только красная!