Опубликовано 17 Июль, 2022 - 18:35

Всем привет🌸

Недавно я закончила первую упаковку витаминов с гиалуроновой кислотой от японского бренда DHC и спешу поделиться с вами отзывом ✨

Девочки, эти витамины мне никто не рекомендовал, я про них вообще ничего не знала и даже не читала описание 😅 Просто листала ленту товаров в онлайн магазине и решила купить !) Они мне почему-то сразу приглянулись.

Для начала я купила одну упаковку, не особо веря в результат. Я даже скорее приобрела ее "до кучи" с витаминами от другого бренда ( микроэлементы,содержащиеся в овощах и для зубов, плюсом я пью ещё и коллаген).

Упаковка рассчитана всего на 20 дней и каково же было мое удивление, когда я начала замечать, что это работающие витаминки, а не пустышка !))))

Для чего нужна гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота находится в каждой клетке нашего организма. Она обладает способностью притягивать и удерживать влагу. От ее количества зависит качество и эластичность кожи.

Организм человека самостоятельно вырабатывает гиалуроновую кислоту. Но из-за плохого питания, приема лекарств, УФ - излучения, стрессов синтез коллагена уменьшается. Это приводит к обезвоживанию кожи, появлению мимических морщин, снижению эластичности, ухудшения цвета лица.

Производство: Япония

Моя упаковка: на 20 дней ( бывает больше)

Цена: ~ 500 - 600 руб

Обещание производителя:

Гиалуроновая кислота DHC восполнит недостаток коллагена в клетках, а входящие в состав экстракт личи, сквален (масло печени акулы), витамин Е увлажнят кожу.

Поскольку я нашла в продаже только упаковку на 20 дней, то взяла то, что было ))))

Упаковка небольшая, закрывается на "молнию" очень хорошо ( не требует дополнительных вещей в виде скрепок-прищепок для лучшего закрепления).

Также внутри находится поглотитель влаги . ( Я его все время держу там , поскольку лето и у нас сейчас большая влажность).

Вот так выглядят сами витаминки:

Я даже не заметила , что на них есть надпись DHC, когда пила первую упаковку))) Очень гладкие и принимаются легко, нужно лишь запить водой.

Способ употребления: 2 капсулы в день утром и вечером.

Я пью все витамины вечером ( прям перед сном😁) , для себя я выявила , что они так усваиваются лучше . Поэтому не делю на утро и вечер))

Оборотная сторона, вся информация на японском:

гиалуроновая кислота - 150 мг., сквален - 170 мг., экстракт семян личи - 10 мг., витамин В2 - 2 мг.​

✨ Результаты ✨

В начале лета я заметила, что усталость и стресс сказались на внешнем виде и решила начать пить витамины, поскольку одного косметического эффекта мне было недостаточно . Хотелось выглядеть и без косметики хорошо)

Как я уже говорила , я взяла витамины DHC "до кучи" , зная лишь то, что в них содержится гиалуроновая кислота. Также для меня это было первое знакомство с продукцией бренда , а они выпускают не только БАДы, но и косметику и прочие вещи. И оно прошло удачно!) О некоторых их продуктах я расскажу позже в своих отзывах))

Итак, примерно через недели две, а может и раньше ( я не особо обращала внимание на это, поскольку не ожидала , что будет реальный результат именно от этих витаминов) , я стала замечать, что кожа стала более увлажненной, а высыпания ( которые почему-то стали слишком частыми) наконец-то сошли на нет . Начала перебирать в уме, что пробовала из косметики или что именно меняла в уходе , что могло дать такой результат, даже подумала , что из-за высокой влажности ( лето же) может быть кожа выглядит лучше... Но нет, в прошлые годы из-за очень высокой влажности кожа никогда так не выглядела, именно очень хорошо увлажненной.. И поняла , что вот эти витамины так повлияли ! ❤️ Все, что я использовала из ухода ранее и даже тот же коллаген (он хоть и крутой, но вот увлажнения кожи он мне не давал такого ) - их результаты я отмечала ранее для себя и знала на что каждый из них способен . Возможно , они начали работать лучше из-за того, что улучшилось состояние кожи. Но "виновник" торжества явно Бад с гиалуроновой кислотой 🌟

Я совершенно не ожидала такого результата и я в восторге от этих витаминов)) Поэтому сразу же заказала вторую пачку и вообще готова их пить бесконечно 😁

Побочные эффекты у меня отсутствуют. Витамины мне очень хорошо подошли.

Привожу фото двух упаковок для того , чтобы вы увидели, что они выглядят совершенно одинаково:

Отличие лишь только в номере серии:

Цена может показаться высоковатой ( витамины заканчиваются довольно быстро) , но если подумать - сколько мы, девочки, тратим на всякие крема, сыворотки и прочие бутыльки ради увлажнения кожи и так ли они все вместе взятые работают , как одни эти витамины .. ?))) Поэтому я пью их с удовольствием и радуюсь, что нашла их для себя ))) а теперь ещё и с вами могу поделиться 🌸

Ещё раз повторюсь, что пью эти витамины в комплексе с другими ( тоже рабочими, один коллаген чего стоит) , но мне было довольно легко увидеть результат DHC с гиалуронкой ))) Если пить только их - я не знаю насколько хорошим будет результат . Я ещё не переставала их принимать, но как-то пропустила день и мне показалось, что возможно карета превращается в тыкву в полночь накопительного эффекта нет, но я могу ошибаться )))

А также самый идеальный результат за все время я отметила во время локдауна - когда можно высыпаться и не уставать от работы . Стресс , конечно, никто не отменял , но тем не менее именно тогда моя кожа выглядела идеально в прямом смысле этого слова)))) Но и в рабочие будни результат очень и очень достойный 😊

Очень рекомендую попробовать эти витамины❤️

Надеюсь , мой отзыв был полезен)

Всем красоты и здоровья 🌿

С 💟 к читателям

Небольшое дополнение 😊

Купила большую упаковку на 60 дней😌✨

Очень рада, что нашла ее в продаже ! Ничем не отличается от маленькой по оформлению, кроме более яркого розового цвета на передней стороне.

Номер партии можно проверить на официальном сайте. Я заказывала эти витамины напрямую из Японии 💖

Достоинства
  • Прекрасно увлажняют кожу
b88J8CNрекомендует
17.07.2022
Интересные витамины, главное работают!
18.07.2022
Да, прям неожиданно)))) нашла упаковку на 60 дней прямиком из Японии 💖 ура))))
05.10.2023
Подскажите в личку, где заказывали? Спасибо
14.02.2024
Можно и мне в личку )
Я такие пропивала витамины,тоже был результат,но заметила его не я,а мой косметолог,спросив,что я уколола в межбровку. Вот так сработала на мне эта гиалуроновая кислота фирмы DHC