Как я и обещала, расскажу сейчас про второй чехол, заказанный мной на сайте Алиэкспресс. Этот предназначен для телефона модели Doogee X5 Max. Сам телефон, кстати, тоже с Али, возможно напишу как-то отзыв и про него))).
Итак...модель моего телефона достаточно новая, выпущен вроде в мае 2016г, поэтому выбор чехлов на него совсем небольшой...и на мой взгляд не особо интересный. в конце-концов остановила я свой выбор на этом.
Цена 2.66$, такая она и сейчас
Доставка меня удивила! 12 дней в Украину! Обычно посылки идут ко мне от трех недель до полтора месяца.
Рейтинг у продавца не очень высокий и отзывов было 2-3, но я списала это на товар-новинку,и вообще мне не впервой рисковать с заказами))).
Сделан чехол из мягкого силикона, на телефон лег прекрасно! Рисунок четкий, яркий, очень красиво смотрится! Запаха никакого не было.
Телефон в нем преобразился!
Ссылку на продавца оставляю, модель телефона набирает популярность, может кому и пригодится. Вообще чехлов с таким рисунком на Али оочень много, практически на каждую модель телефона.
И вот отзыв на еще один чехол со знаменитой Монро для Galaxy S2, которым я тоже вполне довольна.
Отзыв на белую ручку Swarovski на фото
Всем удачных покупок!
До скорой встречи!