Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет крошки?? Сегодня мой отзыв будет о новинки Garnier !
Большой флакон 400 мл
Я обладательница чувствительной кожи, а глаза моя самая большая чувствительная зона. Мне очень трудно подобрать себе хороший уход.
Кожа глаз состоит из тонкой кожи без жировой прослойки и именно поэтому важно, чтобы любые очищающие средства не травмировали её во время очищения.
Бывает, что средство прекрасно очищает, но ужасно шипит глаза и оставляет чувство дискомфорта. Что в прочем бывает и наоборот.
В моем распоряжении оказалась новая Мицеллярная вода ультра Уход для деликатной кожа глаз и лица.
Описание
Объем достаточно большой 400 мл, что равно 200 применениям (по указаниям) . Так же производитель пишет сто снимает все виды макияжа, очищает и питает, не требует смывание .
Рекомендации по использованию
Уникальность данного продукта в том, что оно двухфазное обогащенное мицеллами притягивающими загрязнения и маслами, которые одновременно питанию кожу.
Средство так же подходит для людей носящих контактные линзы.
Я смешала флакон для соединении 2 фаз средства. .
В размешанном виде 2 фазы
Смочила ватный диск и почувствовала легкий ненавязчивый нежный аромат. По цвету оно прозрачное, слегка василькового оттенка.
Цвет жидкости
Удаление без трения
Очень комфортное средство, действительно удаляет макияж без трений не оставляя жирной пленки. После нет дискомфорта и стянутости, как бывает от многих средств, а глаза отдыхают и не пересушены - ощущается фаза с маслами. Сразу ощущение уходу!
До/после снятия макияжа с глаз
Я однозначно заценила данное средство и рекомендую всем у кого чувствительная кожа, а у кого нет тем более. Со своей основной задачей Мицеллярная вода Ультра Уход справилась на ура! Очень довольна результатом.
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам приятна Ваша оценка и внимание к бренду Garnier. Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновый Алоэ-Крем, который обеспечивает интенсивное питание кожи, делает ее более наполненной и мягкой, препятствуя потере влаги. Отличного дня!