Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 23:33

Всем доброго времени суток! Героем сегодняшнего отзыва станет лак Rimmel Salon Pro. Тон № 247 Isn't she presious (Разве она не прелестна)? А это мы поймем дальше...

Своим внешним видом этот лак сразу произвел на меня впечатление. Во-первых, простым, но красивым дизайном флакончика. Во-вторых, очаровательным нежно-розовым оттенком. А еще приятным сюрпризом для меня стало наличие удобной широкой кисти, уже полюбившейся в других лаках для ногтей.

Но к сожалению, возложенных на него надежд, лак не оправдал, и в процессе использования в полной мере проявил свой капризный характер.

Но начну с хорошего! Меня очень впечатлила скорость высыхания. Нанесение лака в три слоя с последующей сушкой занимает 20-25 минут, что является очень хорошим результатом!

А теперь о грустном.

-Ложится лак неравномерно, сильно полосит. Двух слоев явно недостаточно для получения ровного однородного тона. Три слоя - вот необходимый минимум, но даже он не гарантирует идеального результата. Покрытие получается с хорошим глянцем, но не очень ровным ни в плане цвета, ни в плане гладкости.

-Лак имеет склонность пузыриться при многослойном нанесении. Во избежание этого нужно тщательно просушивать каждый предыдущий слой перед нанесением следующего. У меня на это обычно не хватает ни времени, ни терпения.

-Стойкость тоже не особо впечатлила. Даже после полного высыхания, лак остается довольно пластичным, поэтому запечатляет на себе отпечатки и вмятины от твердых или острых предметов. Он не облупляется и не образует сколов, но весьма подвержен царапинам и истиранию, особенно на кончиках ногтей. Больше двух дней ему пока не удалось продержаться на моих ногтях, правда в весьма суровых условиях.

Хотелось бы верить, что мне просто не повезло с оттенком, и другие тона этого лака гораздо более покладисты. Да, цвет, безусловно, красив, а красавицы ведь, как правило, капризны! Еще могу добавить в его оправдание, что у меня уже были лаки такого же цвета, но других производителей, и все они оказывались не менее строптивы, чем этот.

Покупать или нет - решать вам. А я поднимаю палец вверх, но выше трех баллов не поставлю.

Достоинства
  • Быстро сохет
  • Приятный глянец
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нестойкий
  • Полосит
  • Пузырится
jfk86рекомендует
Но красивый очень. 😊
Светлана Юрьевна, да симпатяшка 😊
30.12.2013
У "риммеля" есть хорошие лаки, видимо не в этой линейке 😕
Оттенок такой красивый))))
Вот качество не самое лучшее 😞
Ноготки Ваши мне понравились)))
30.12.2013
😊 Очень приятно на нотях смотрится, и цвет замечательный, жаль качество подкачало
30.12.2013
Оттенок конечно нежнятинка и маникюр очень красивый у вас 😊
30.12.2013
Оттенок приятный, хотя нанесение оставляет желать лучшего 😊
30.12.2013
Цвет красивый, но и недостатки, конечно, серьезные! 😕
31.12.2013
Такой замечательный девочковый оттенок, но такие жуткие пузыри 👻
31.12.2013
ХулиГaнКа, согласна, этот не самый лучший!
Оксаночка..ksuxa, спасибо, приятно! 😊
mona, да качество не порадовало.
Lisёnok, нежный и в то же время яркий 😊
Nadya Smith, да, капизуля тот еще!
Джессика86, полностью согласна!
Белочка13, если очень постараться, то можно и без пузырей обойтись 😉
07.01.2014
Мда, многовато кончно пузырей 😐
08.01.2014
Тоже терпеть не могу такое: купишь красивый лак, а нанести совершенно невозможно, то одно, то другое мешает.
09.01.2014
Юль-чик, да вот что бывает, если торопыжничать 😊
MensSana, это вы очень точно подметили! У меня тоже такое очень часто бывает 😐
оттенок очень привлекательный, но недостатков многовато
11.01.2014
цвет красивый, нежный.
Арсюша, Iruna, спасибо, что заглянули 😊
Очень приятный цвет! 😊 Нежный,романтичный! ❤️
Спасибо, dornroschen!
14.01.2014
А цвет у лака симпатичный 😉
26.01.2014
Не люблю когда лак пузырится, сразу весь маникюр портится 😞
31.01.2014
Смотрится конечно великолепно!
Жалко, что ложиться неровно, а цвет очень нежный и красивый)
11.02.2014
Девушки, всем спасибо большое 🎉