Приветствую! Впервые пишу отзыв на этом сайте, надеюсь, поучилось))
В общем, недавно я приобрела 2е люстры и хочу поделиться своими впечатлениями от покупки. Сразу скажу, что брала две, чтобы повесить у изголовья кровати по обе стороны в качестве декора. Эти люстры мне сразу приглянулись из-за сочетания черного металла и игривых кристалликов-висюлек) Выглядит дорого-богато!)) Кстати висюли были отдельно упакованы в плотный слой целлофана (это хорошо, потому что лично я переживала за их сохранность), но прикреплять к плафону из пришлось вручную, хоть и легко, но не быстро)
Честно скажу, люстры мегабомба! Сочетание черного и отблескивающих на свету камешков - просто нежность и брутальность в одном) Смотрится клёво, вписались отлично над моих велюровым изголовьем кровати.
Установка люстр прошла гладко, хоть я в этом и не участвовала, мужчины и без меня справятся) Мне главное, чтоб в комплекте все было на местах и упаковано было качественно, так и было) Не сломано, без царапин. Спасибо за такое внимание к деталям и заботу о покупателях!
Я подержала люстру к руках, хочу сказать, что несмотря на свой размер, плафон довольно тяжелый. Пару недель засыпала с мыслью о том, что не хочу проснуться в испуге, когда крепление не выдержит и рухнет рядом со мной! Но все обошлось, сейчас я уже понимаю, что конструкция крепкая, все хорошо прикручено и ничего не обвалится) Теперь я реально кайфую, когда захожу в спальню и вижу этих двух красавиц у кровати, моя спальня выглядит как из дизайн проекта)!!
Что касается плафона, туда можно вкрутить любую лампочку, хоть ильича, хоть алису - это очень хорошо, что она универсальная)
На последок хочу сказать, что я правда очень довольна покупкой! Красивая, качественная. необычная, мне очень нравится. Смело рекомендую к приобретению эту люстру за клёвый дизайн и отличное качество)
Спасибо за внимание!