Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 13:30

Приветствую всех!

Ранее я уже рассказывала о кофейной эко-свече Aromatte, теперь хочу показать не менее красивую эко-свечу Rafaello.

ЭКО-свечи Aromatte - это стильное украшение праздничного стола и интерьера. Они послужат прекрасным подарком или знаком внимания.

"Rafaello" - настоящий подарок для тех, кто ценит hand-made и дизйнерские вещи. Свеча создана полностью вручную. Она декорирована натуральной кокосовой стужкой и содержит экстракт ванили. При горении свеча источает тонкий ванильно-кокосовый аромат, навевающий мысли о тропическом побережье, вкусном десерте или романтической встрече. Горит свеча 18 часов.

• Цена - 329 рублей.
  • Приобрести можно в ИМ Ecomonkey по ссылке.

Кокосовая стружка и ваниль - не правда ли, аппетитное сочетание? Вот и я не устояла, к тому же, свеча оказалась не только красивой, но и ароматной. Но, вопреки моим опасениям, благоухает она очень нежно, источая при горении едва уловимый кокосово-ванильный аромат.

Свеча была упакована в пластиковую коробочку, на ней имеется наклейка с информацией от производителя.

Коробочка легко открывается и закрывается.

Размеры:

Диаметр свечи 8 см, высота 10 см.

СОСТАВ СВЕЧИ: парафин, стеарин, экстракт ванили.

ДЕКОР: натуральная кокосовая стружка.

Свеча выполнена аккуратно, кокосовая стружка равномерно распределена по всей боковой поверхности свечи. Фитиль очень длинный, проходит через всю свечу.

Как и кофейная свеча, кокосовая горит очень красиво и ровно. Фитиль зажегся с первого раза.

Мне доставляет большое удовольствие смотреть на пламя свечи и наслаждаться ее тонким изысканным ароматом. Это помогает восстановить душевное равновесие. Зажигая ее, у меня всегда поднимается настроение.

Эко-свеча ручной работы - это милый и приятный презент друзьям и близким, а также она может стать стильным предметом интерьера. Рекомендую 😊

LyssaMadnessрекомендует
16.04.2017
выглядит аппетитно 🎉 , а аромат у нее приятный, не напоминает "химозные" запахи?
16.04.2017
zabotlivay, мне эта свеча понравилась именно тем, что запах у нее нежный, не резкий 😊 Сама не люблю слишком химозные запахи.
16.04.2017
кокосовая стружка, это, конечно, хорошо, но мусора потом от неё много(
какая красивая!
Какая нежная вкусняшка :з Ну прямо будто рафаэлку жжешь 😂
Ух! Какая красивая!
Какая красота!!!
16.04.2017
Я очень люблю свечки, но от этой марки что-то ничего не пробовала
ооох, шикарная свеча! ❤️
16.04.2017
Какая красивая свеча...мне бы точно такая понравилась!

Думаю можно что-то подобное попробовать сделать самостоятельно 😊
16.04.2017
Не свечка, а правда как будто конфетка рафаэлка))) Как же нравятся такие свечи ручной работы.
17.04.2017
Мне эта свечка напомнила гигантскую рафаэллку, так и хочется попробовать на вкус 😁
Вау, какая прелесть! ❤️ А у меня с палочками корицы свечка 😊
17.04.2017
Девушки, благодарю всех за внимание! 😊
17.04.2017
ааа ,теперь тоже хочу такую))