Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 08:26
Эко-свечка: и для настроения, и для уюта, и для фотофона! ❀ Волшебная "Magic Love" от Aromatte ♥
Достоинства
- Аромат
- Красота
Kapituрекомендует
какая ж красотища! моему очень подобные штуки нравятся, всякие экотовары и т.д. но это тот самый случай, когда я и разделяю любовь к этому "эко-".
Она действительно превосходная, оригинальная и хорошо подходит к деревянному фону. Фото гармоничные получаются и в тоже время не затемненные.
очень классная свеча! не смотря на то что я не поклонник таких вещей, мне теперь захотелось ее
Мне эта свеча тоже очень нравится. Один раз бездумно её сожгла, а сейчас когда заказы делаю, постоянно не застаю её в наличии. Отличная вещь!)
Потрясающе красивая и уютная свеча)) можно даже самой попробовать украсить так свечу 😊
У меня есть 2 свечи от Aromatte, они потрясающие ❤️ Ваша свеча тоже завораживает своей красотой ❤️
Единственный минус - это то, что свечку безумно жалко!)) Она такая красивая, душевная с этими палочками корицы, что реально жалко расставаться.Мне вообще все свечки жалко, а такую красоту особенно!
Я вот помню у тебя какую-то подобную очень красивую свечу, видимо ты становишься свечеманом 😂
Я обожаю корицу, свеча смотрится потрясающе, согласна, мне бы тоже было жарко ее жечь, но что делать еще 😂
Красивая и пахнет наверняка божественно, но понятия ПАРАФИН и ЭКО для меня несовместима...
Ещё 10 комментариев