В серии фильмов различных про Белоснежку, этому я удивилась прям прилично и мало что запомнила в итоге.
О фильме: Жанр - фэнтези; Режиссёр - Руперт Сандерс; Продюсеры - Сэм Мерсер, Палак Патель, Джо Рот; На основе - сказки братьев Гримм «Белоснежка»; Авторы сценария - Сюжет: Эван Догерти, Сценарист: Эван Догерти, Джон Ли Хэнкок, Хуссейн Амини; В главных ролях - Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Крис Хемсворт; Оператор - Грег Фрейзер; Композитор - Джеймс Ньютон Ховард; Длительность - 127 минут.
Из большого актерского состава знают точно многие многих. Например, странный конечно выбор Белоснежки, но узнаваем - Кристен Стюарт. Честно, её игра тут как-то не понравилась. Очень хрупкой и потерянной все съемки казалась.
Шарлиз Терон тут вот прям шик как по игре так и по виду.
Крис Хемсворт всё ещё самый располагающий к себе актер даже из братьев. Я вот прям пожалела, что он не принц в этой сказке.
Сэм Клафлин тут не запомнился, да и экранного времени у него не так много было как у остальных.
Иэн Макшейн так же тут не запомнился. Как и Ник Фрост и Боб Хоскинс и Эдди Марсан, Тоби Джонс, Лили Коул, Винсент Риган. Вот не их фильм и всё тут. Поучаствовали только. И по узнаваемым лицам всё.
А вот в живых уже двоих нет - Боб Хоскинс и Дейв Леджено.
И с самого начала видим как сказанное по факту расходится с тем что видим. Это в каком месте у девочки волосы черные на голове? Далее конечно может и просто грязные, но более похожие к тому что требуют, а у маленькой актрисы что не могли даже хоть как-то маленько графику сделать?
Графика кстати тут как и наряды и декорации вообще очень богаты и видно, что не скупились. Я бы хотела некоторые моменты и сама бы дома повторить, но либо не хватает средств либо не понимаю как вообще идею воплотить.
К тому же очень красиво показана натуральная природа, на сколько её так вообще тут можно назвать. Волшебный лес дык вообще та ещё сказка.
По началу лес кажется просто результатом удара головы и отравления возможно, но потом понимаем, что не всё галюны тут могут быть.
Зачем так долго вообще принцессу в заключении держали, я так и не поняла. Только как запасной вариант кормежки? Да и вообще сам выбор актрисы конечно странный, но ладно. Запомнилась.
Принца тут показывают маловасто и в их любовь с Белоснежкой как по итогу вообще не верится.
Ну вот серьезно, как вообще после момента канонного с яблоком вообще можно думать было, что у них всё будет шоколадно-мармеладно? Я не верю. Для чего такое, потому что так должно быть?
История тут в принципе длинная и богатая в отличии от канонной, однако часто бредовая и затянутая. Ну что по лесам так долго все плутали? Да и что за такие пророчества, которые чуть ли ни сразу стараются тебя убить.
Спецэффекты тут конечно классные. Нет ощущения надувательства и косяков. Все очень хорошо в этом плане снято. Действительно веришь, что такая сильная магия может быть.
Косячки тем не менее есть и в принципе. Почему в один укол ничего не случилось, а во второй вдруг подействовало? Типо очень ослабили босса? Да и одна девица мне казалось чуть ли ни в начале умерла, а тут такая же почему-то в конце. Странности.
Какой-то отличной музыки я тут не нашла в принципе. Но та что есть просмотру не мешала.
В общем, сказка на один раз и довольно мрачная с всё таки не состыковками если разбираться. Посмотреть только если на богатства нарядов и видеоряда можно.