Опубликовано 2 Январь, 2024 - 09:50

Здравствуйте!

Зима! И что бы я не делала с губами, они все равно трескаются и шелушаться. Губы болят, помады не ложатся, настроения нет. Я решила хватит это терпеть и заказала масло для губ Divage Elixir Lip Oil.

🔴 Где купить. В продаже имеется на любой он лайн площадке и в косметических магазинах. Цена около 450 рублей.

🔴 Упаковка.

Началось все с того, что масло мне визуально очень нравится. Красивый прозрачный тюбик с золотой крышкой, он просто доставляет мне эстетическое удовольствие.

В тубике кисточка смотрится очень толстой, но это визуальное искажение, на самом деле она аккуратная, удобная и очень мягкая на губах.

Ограничитель хорошо сделан и на кисточке ровно столько масла сколько мне надо.

🔴 Свойства.

Я не могу сказать почему, но я влюбилась в это масло с первого взгляда, только посмотрите на эти пузырьки и текстуру в тюбике.

У меня оттенок 02, кажется что он должен давать какой-то оттенок на губах, но на самом деле не даёт или даёт, но очень лёгкий.

На самом деле на масло это не очень похоже. Для масла средство очень густое, тягучее скорее это ухаживающий блеск для губ с маслами.

Совершенно не течёт и на губах отлично держится.

Очень вкусно пахнет ягодами, свежо и насыщенно, но не навязчиво. Аромат восторг!

🔴 Применение и эффект.

Губы мои в ужасном состоянии и изначально я хотела их вылечить. А раз уж я не могу ни одну помаду на них нанести из-за шелушения, то нужно средство которое и красит и лечит.

Масло комфортно наносится, не растекается, но заполняет все неровности на губах, делая их невидимыми. На фото губы спустя неделю ежедневного использования. Шелушения стали гораздо меньше, а пол маслом их вообще не заметно.

Шикарно блестит на губах, не уступает не одному блеска для губ.

На губах ощущается комфортно, не липнет, просто медленно впитывается.

Через пару часов от него остаётся только легкое мерцание и ощущение мягкости и ухоженных губ.

Очень хорошо увлажняет, питает и защищает от зимнего холода.

В макияже смотрится отлично, думаю даже зачем мне вообще помады эти, когда блеск доя губ это так натурально и сексуально выглядит. Мне кажется он даже визуально делает губы полнее.

🔴 Итог.

Я в восторге от маслица. Очень красивое средство как в баночке так и на губах, притягательно пахнет, ещё и питает. Забросила все помады и пользуюсь только им.

И очень рекомендую!

Достоинства
  • Дает красивый оттенок и блеск
  • Красивый флакон
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Приятный аромат.
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Не нашла
Aksi_88рекомендует