Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о продукте, который меня приятно удивил - масло-блеск для губ Divage Elixir Lip Oil, которое мне очень напомнило знаменитое масло Кларанс.
С одним существенным плюсом - цена у Диваж значительно более демократичная)))
Масло с формулой на основе трех натуральных масел – миндаля, авокадо и виноградной косточки питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов.
Бренд: DIVAGE
Тон: 04 Вишневый
Объем: 4,5 мл
Стоимость: ~ 420 рублей
Приобрести можно в магазине Магнит Косметик, на Озоне и Вайлдберрисе.
бюджетный аналог знаменитого масла от Clarins
Цвет масла - прозрачный вишневый. На губах выглядит розовым, красиво подчёркивает цвет губ.
Аромат масла - приятный и деликатный, пахнет конфеткой.
И наконец, упаковка масла для губ - стильная, небольшая и практичная. Тюбик надежно закручивается, что позволяет брать его с собой в путешествия или просто носить в сумочке повседневно.
Для нанесения продукта на губы есть спонжик, достаточно большой и удобный.
бюджетный аналог знаменитого масла от Clarins
Ощущение при нанесении масла на губы невероятно комфортное. Оно моментально разглаживает мелкие морщинки и смягчает на сухие участки кожи. Мне особенно понравилось, что масло блестит на губах, создавая естественное сияние, но не выглядит излишне жирным.
Масло НЕ липкое в отличие от большинства блесков для губ.
бюджетный аналог знаменитого масла от Clarins
Одной из самых привлекательных особенностей этого продукта является его формула c маслами и витаминами.
Масло для губ Elixir Lip Oil обогащено натуральными компонентами, такими как масло жожоба и витамин Е. Их сочетание обеспечивает глубокое увлажнение и питание губ, делая их мягкими и шелковистыми.
Удивительное свойство масла для губ Divage Elixir Lip Oil заключается в его универсальности. Оно идеально подходит как для ежедневного использования, так и для создания более элегантных и вечерних образов.
Каждый день я наношу его моно, а для яркого вечернего образа - поверх любой яркой помады.
Масло хорошо фиксирует цвет помады, делает ее стойкой и придает красивый блеск губам.
бюджетный аналог знаменитого масла от Clarins
Я рекомендую масло-блеск для губ Elixir Lip Oil не только как средство для макияжа, но и продукт, отлично увлажняющий и защищающий губы.