Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зима - это не только время подарков, новогодних гирлянд и снеговиков. Но, ещё и простуд, и зацелованных обветренных на морозе. Поэтому, как только столбик термометра опускается ниже нуля, в мой уход за кожей губ вступают плотные бальзамы и масла. Как раз об оттеночном масле для губ я сегодня и хочу рассказать (в линейке есть ещё и прозрачное), а именно про Divage Elixir Lip Oil.
•• Общая информация:
Где купить: Рив Гош, Золотое Яблоко, Летуаль, ВБ
Стоимость: около 400 рублей
Объём: 4,5 мл
Срок годности после вскрытия: пол года
Производство: РФ
Этичность: Не тестируется на животных
•• Несколько слов про упаковку
Масло упаковано в небольшой флакончик из толстого пластика. Вся необходимая информация как о самом продукте, так и о производителе была представлена на стикере, который параллельно служит защитой первого вскрытия.
Divage Elixir Lip Oil отзывы
Информация об оттенке и полном сроке годности представлена на наклейке на донышке упаковки.
Divage Elixir Lip Oil отзывы
Горлышко флакона довольно широкое, ограничитель прекрасно справляется со своей задачей - одной порции масла достаточно, чтобы нанести продукт на губы.
Divage Elixir Lip Oil отзывы
Аппликатор большой (занимает половину объёма упаковки), достаточно удобной формы, и очень пушистый. Вот всё хорошо, не считая его размера. Мне удобнее пользоваться продуктами с менее объёмными аппликаторами, ибо у Диваж при нанесении масла на верхнюю губу начинаются проблемы. Я привыкла к формату "нанесла и побежала", а тут приходится старательно "прорисовывать" галочку верхней губы, чтобы масло не убежало за контур губ.
•• Состав
Paraffinum Liquidum, Polybutene, VP/Hexadecene Copolymer, Hydrogenated Styrene/Isopren Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil , Persea Gratissima (Avocado) Oil. Может содержать: CI 77891, Silica, Mica, Tin Oxide, Calcium Sodium Borosilicate, Titanium Dioxide, CI 45380, CI 73360, Aluminum Hydroxide, CI 45410, CI 17200.
•• Оттенок и органолептические свойства
Всего в линейке 4 оттенка:
01 - прозрачный с шиммером
02 - розовый
03 - ягодный
04 - вишнёвый
У меня 04, и по оттенку я могу назвать его чем-то средним между фуксией и вишнёвым компотом. Полупрозрачный, без шиммера.
Divage Elixir Lip Oil отзывы
По текстуре масло чуть жидковатое, тягучее. При этом на кожу переносится хорошо, и даже позволяет себя наслоить при необходимости.
Аромат приятный, я слышу совершенно не химозные леденцы, похожие на барбарис. Во время носки масла аромат не ощущается, вкуса нет.
•• Опыт использования и результаты
Мои губы этой зимой в отвратительном состоянии. Ещё НГ не наступил, а я уже успела и трещины до крови полечить, и нон-стопом использовать всякие увлажняющие и питательные продукты. Обычно, история обезвоженных губ у меня начинается летом, в жару... Но, этот год продолжает подкидывать сюрпризы.
Divage Elixir Lip Oil отзывы
Как я и говорила выше, масло неплохо наносится на губы, но из-за величины аппликатора приходится более внимательно красить верхнюю губу. На губах масло смотрится не вычурно, и подойдёт как под макияж, так и для повседневной носки.
Divage Elixir Lip Oil отзывы
Наверное его единственный недостаток - визуальное подчёркивание рельефа губ, но это зависит от оттенка продукта.
Стойкость у масла Divage Elixir Lip Oil не очень большая - перекур выдерживает, а вот чашку кофе уже нет. Если ничего не делать с губами, оно постепенно впитывается в кожу примерно за час-полтора.
По эффективности могу отметить то, что оно хорошо защищает кожу губ от воздействия погодных условий и сухого воздуха в помещениях, и чуть-чуть питает кожу губ.
•• Подытожу
Масло для губ Divage Elixir Lip Oil 04 мне понравилось, это хороший продукт на каждый день, который не смотря на достаточно яркий оттенок, не требовательно к наличию макияжа. Ухаживающие свойства у него хоть не максимальные, но имеются.
✅Достоинства:
Приятный аромат
В составе есть масло авокадо и виноградной косточки
Не липкое
Немного питает кожу губ
Защищает губы от воздействия внешних факторов
❎Недостатки:
Неудобный, большой аппликатор
Не очень стойкое, и может подчёркивать рельеф губ
От меня заслуженная четвёрка, и искренние рекомендации к покупке!