Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 15:47

Я обожаю масла и блески для губ, поэтому обрадовалась появлению в моей косметичке Divage Elixir Lip Oil. Оно оказалось не только красивым, но и приятным в использовании.

Общая информация:

• Цена - 426 рублей.
  • Объём - 4,5 мл.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности после вскрытия - 6 мес.
  • Где купить? Золотое яблоко, Рив Гош, Парфюм Лидер.

Форма выпуска - прозрачный пластиковый флакон. Защита от вскрытия присутствовала - стикер, который незаметно убрать вряд ли получится.

Paraffinum Liquidum, Polybutene, VP/Hexadecene Copolymer, Hydrogenated Styrene/Isopren Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil , Persea Gratissima (Avocado) Oil. Может содержать: CI 77891, Silica, Mica, Tin Oxide, Calcium Sodium Borosilicate, Titanium Dioxide, CI 45380, CI 73360, Aluminum Hydroxide, CI 45410, CI 17200.

На дне указаны номер оттенка и дата окончания срока годности.

Аппликатор довольно большой, с углублением у основания. Продукта набирает достаточно. В использовании удобный, ворс короткий, но мягкий.

Во флаконе оттенок кажется ярким (он самый насыщенный в линейке), но пигментация у него полупрозрачная, и на губах он смотрится вполне деликатно.

Ограничитель имеет широкое горлышко, но излишки масла вокруг него не скапливаются.

Оттенок у меня под номером 04. В тубе малиновый, на губах чуть розоватый. Шиммер не содержит. Текстура гелево-маслянистая, в меру густая и не липкая.

Глянец сочный, влажный. Продукт больше похож на блеск, нежели на масло.

Аромат сладкий, ванильно-фруктовый. Напоминает леденцы. На мой взгляд, приятный. Вкуса масло не имеет.

Исходные данные

Нанесение

Масло легко распределяется по коже губ, после нанесения практически не растекается. Визуально сглаживает поверхность губ, скрывая сухие участки, если таковые имеются.

Оттенок полупрозрачный, мне такие очень нравятся. Губы кажутся сочными, но не броскими.

Ощущения после нанесения

Масло не жжёт и не покалывает губы, ощущается максимально комфортно. Оно смягчает и увлажняет губы, защищает их неблагоприятных погодных условий. Само по себе масло не липкое, но распущенные волосы могут мешать.

Поведение на губах

Оттенок не забивается в складочки губ и не скатывается в белую полоску. С губ сходит аккуратно, не сушит при частом нанесении. Единственное, что мне не очень нравится - немного продукта неизменно скапливается в уголках губ, приходится промакивать.

Стойкость

Около 2-2,5 часов, всё стандартно. Кожа губ остаётся мягкой и напитанной, смягчающий эффект довольно мощный.

Демакияж как таковой не нужен, но средство легко удаляется хоть салфеткой, хоть ватным диском, смоченным в мицеллярной воде.

Итог

Я осталась довольна данным продуктом, думаю, он закончится у меня быстро. Текстура, оттенок, аромат - всё супер.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует