Опубликовано 30 Январь, 2025 - 17:42

Всем большой привет, а меня с возвращением!🫶🏻

Губы до применения масла.

Сегодня хочу поделиться замечательным продуктом! 💖

До применения масла

Наверняка, о нем писали много, но хотелось бы поделиться своим впечатлением!

После нанесения масла

В один прекрасный (нет) день мои губы стали дико сохнуть. Я перестала пить достаточное количество воды и это, естественно, через какое то время отразилось на губах. Большое количество кофе, также, сделало свое дело. Губы сохли очень сильно, шелушились. Я не могла подобрать хорошую гигиеническую помаду, у всех был обратный эффект. На 5 минут кожа увлажненная, но как только попала стирала, губы сохли еще сильнее.
В конце концов я нашла то, что мне помогло. Поделюсь одним из этих средств. Это масло-элексир для губ от 💖Диваж💖.

💖Расскажу от достоинствах

1. 😍Масло отлично увлажняет! Даже после того, как оно полностью сошло с губ, они остаются увлажненными.
  2. 😍Маслр имеет накопительный эффект! Чем дольше пользуешься, тем меньше сохнут губы.
  3. 😍Классный глянцевый блеск. Думаю, его можно использовать поверх помады для улучшения эффекта глянца.
  4. 😍4,5 мл блеска хватило на 2 месяца ежедневного пользования!

Минусы тоже есть🤪 волосы будто притягиваются к губам!

В целом, это самые главные качества, которые я для себя искала, и это масло отлично справляется. Из нескольких оттенков я выбрала для себя самый насыщенный №4.

Обычно я не крашу губы яркими помадами. Мне достаточно придать естественному оттенку губ немножко блеска. Иногда, для большей яркости, я подвожу контур губ карандашом и с верху этот блеск.

Девочки, если знаете о продукте который также классно увлажняет, поделитесь, пожалуйста!🌺

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Дает красивый оттенок и блеск
  • Красивый блеск
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не растекается
  • Приятный аромат.
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Липкость
  • На оттенок не рассчитывайте
Moon16рекомендует
30.01.2025