В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения Масло для губ Divage Elixir Lip Oil.
Обо всем по порядку...
МОЯ ПРОБЛЕМА
В период холодов мои губы сильно сохнут и обветриваются, поэтому я откладываю использование декоративных помад и предпочитаю ухаживающие бальзамы и масла для губ.
Особенно люблю когда они не только ухаживают но и дополняю макияж, поэтому предпочитаю масла с оттенком.
ПОЧЕМУ ВЫБРАЛА Divage
Мое любимое мало для губ было и остается на сегодняшний день Clarins, но к сожалению сегодня его просто невозможно приобрести ( я уж не знаю с чем это связано, его просто перестали производить или нет ввоза в Россию), поэтому я в поисках альтернативы, решила попробовать Divage.
ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА
Защитных функции для губ
Отсутствие излишней липкости
Отсутствие собирания продукта в белую полоску (такое часто бывает с бюджетными средствами для губ).
Комфорт в течении дня
Масло для губ Divage Elixir Lip Oil
УПАКОВКА
Масло для губ Divage Elixir Lip Oil продается в красивой и удобной упаковке из плотного, прозрачного пластика.
При покупки масло имело защиту от вскрытия в виде пленки между крышечкой и самим флаконом.
Для удобства нанесения присутствует достаточно большой аппликатор, а так же ограничитель работает хорошо (отлично удаляет излишки продукта).
Упаковка выглядит очень достойно и выполнена герметично.
💎 Объем 4,5 мл
💎 Стоимость 350 рублей
💎 Произведено в России
✅ Срок годности после вскрытия 6 месяцев
🐰 Не тестируется на животных
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Масло с формулой на основе трех натуральных масел – миндаля, авокадо и виноградной косточки питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов. Elixir Lip Oil имеет удобный мягкий аппликатор для комфортного нанесения. Без эффекта липкости.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🍓
Масло для губ Divage Elixir Lip Oil имеет плотноватую консистенцию (что то между маслом и блеском для губ), она немного липковата (но не критично), на губах комфортно.
Цвет зависит от оттенка, от самого яркого до абсолютно прозрачного.
Аромат приятный ягодно-фруктовый.
ОТТЕНОК
Я для себя выбрала самый яркий оттенок 04- во флаконе он ярко розовый, а по факту практически прозрачный, но дает губам нотку сочности.
СТОЙКОСТЬ
Не скажу что масло прям стойкое, через 2 часа я его уже не ощущаю на губах, но мне этого в принципе достаточно.
Проверяю состав косметических и уходовых продуктов я на сайте Экоголик.
За натуральность негонюсь, но так как это все таки уходовый продукт, то хотелось бы увидеть полезности в виде масел.
Фото результата проверки
Состав конечно так себе, на первом месте в списке жидкий парафин, но радует что присутствуют и масла, хоть и в последних строках состава.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло Авокадо
Питает, увлажняет
Масло Виноградно косточки
Защищает кожу губ от негативного воздействия температур и ветра
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Масло для губ Divage Elixir Lip Oil мне понравилось в использовании, но конечно не стало моим любимчиком (Clarins тут не равных).
На губах комфортно
Защищает губы от ветра
Приятная текстура и аромат
Но хотелось бы больше натуральных масле в составе и меньше парафина и других продуктов нефтепереработки (хотя они тоже имею свою пользу, создают пленку на губах тем самым защищая их от верта).
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
Плюсы
✅ Защищает губы
✅ Красиво смотрится на губы
✅ Аромат
✅ Цвет
✅ Консистенция
✅ Не собирается в белую полоску на губах
✅ Масло авокадо и виноградной косточки в составе
✅ Упаковка
✅ Удобный аппликатор для нанесения
Минусы
❌ Не слишком стойкий
❌ На первом месте в составе парафин.
ВЫВОД❗️
Рекомендую к покупке, как бюджетное средство для губ.