Опубликовано 26 Январь, 2015 - 18:10
Очень красивое ожерелье с АлиЭкспресс! Достойная вещица! Я очень довольна покупкой! Фото, ссылочка на данное ожерелье с огромной скидкой.
Достоинства
- Красивое, тяжелое,
Antuannaрекомендует
Я тоже так сопостовляю))) перед покупкой купальника в фотошопе голову к купальникам примеряла)))
Очень красивое, нарядное и стильное. Добавлю в желания, летом будет очень круто смотреться
Симпатичное. Так интересно было бы посмотреть на фото в комплекте с платьем 😊
Спасибо, Мои Дорогие!
С моим платьем на фото - только ближе к теплу добавлю фото, ибо сейчас лень доставать это платье из летних пакетов, отпаривать, разглаживать его, чтобы вместе сфоткать на себе, тем более, что у каждой девушки - свои цветовые сочетания!
Интересное и красивое, но обычно я такие покупаю украшения и они у меня лежат))
Какое оно милое)) ❤️ никак не могу привыкнуть к курсу доллара(((но даже сейчас цена адекватная на это ожерелье!
Аскорбинка, да, это уж точно! Я заказала себе сразу многое из моего wish-листа на Али, ибо цены продолжают свой рост. Даже такие банальные и примитивные покупки, как, например:
-повседневное тёплое платье БонПри - заказала и успела купить за 800р, а через три дня оно стало стоить 2000р;
-и даже простейший обезжиренный творог в "магните" каждые два (!!!) дня дорожает на 1-2-3 рубля, скоро будет, наверное, дороже мяса стоить! 😊