Привет!
К рождению первой дочери необходим был конверт на выписку, дата стояла в декабре и уже в сентябре я начала свои поиски, для меня было 2 главных кретерия: красота и тепло. Я объезлила весь город, дизайн не радовал мягко говоря, пока случайно не зашла в фирменный магазин Choupette.
Там я сразу обратила внимание на шикарные комбенизоны-трансформеры, мало того, что они были очень красивые, тёплые - наполнитель гусинный пух и перо, так ещё он трансформировался из конверта в милый комбенизон. Цвета были для мальчика, консультант посоветовала заказать с официального сайта, что я и сделала.
На самом деле, бренд представляет не только одежду на выписку и для детей младшего возраста, есть коллекции для детей-школьников, в том числе школьная форма, нам до этого ещё далеко, поэтому буду показывать, чт опокупали мы.
На сайте представлены комбинезоны-трансфлрмеры в нескольких расцветка и дизайнерских решениях, я выбрала фиолетовый, мне кажется, что раньше можно было забрать в магазине, сейчас заказ на дом. Пришёл быстро, навигация у сайта очень доступная.
В самом магазине мы так же купили комплект к на выписку, была ещё шапочка, с таким же нежным дизайном, что и боди, взяли чуть большего размер, можно было брать самый маленький, этот был чуть большеват.
А так же набор для дома, в него входило 2 бодтка, 2 ползунков, 1 комбез к, странная плёнка, 2 шапочки. Все в белом цвете, качество очень высокое, на ощупь приятная ткань, плотная, слегка шелковистая. На фото после 2 детей.
Пеленка странная, я долго соображала, как сней работать, но потом подружилась, она мне даже понравилась, получается, в кармашек вставляешь ноги ребёнка и перематываешь тканью, ручки свободные. Этот набор носили дома, хотя качество на высоте, можно было одеть и в поликлинику.
Выписывалась я в декабре, было около 20 градусов ниже нуля, в очень красивом конверте был ребёнок, так я и прогуляла всю зиму и начало весны в нем, тем более, что в марте мы переехали из Омска на север.
Кстати, в комплекте шла манишка-вместо шарика, так же взяли шапку с таким же мехом, как на капюшоне.
На следующий год, когда дочке было около года, комбенизону сделали ножки, очень лёгкая трансформация, он очень тёплый, как одеяло, но при этом лёгкий, очень красивый. Получается, в нем отходили почти 4 зимы, сейчас младшая дочка носит уже с ножками. Он в идеальном состоянии, пару раз сдавала в химчистка, а пару раз стирала сама, пух хорошо расправлялся. Цена 12 тысяч.
На третью зиму вопросов не возникло, какой будет слудубщий комбинезон, конечно же Choupette, поехали в магазин и у них был сразу в наличии. Цена 14 тысяч. Был и для мальчика, очень красивый.
Я хоть не люблю красный цвет, но тут он рубиновый, смотрится дорого, верх молочный, сделан по типу трансформера, наполнитель густнный пух перо, очень тёплый. На капюшоне мех отстегивается, такой же, как на предыдущем.
Впереди кармашки с рюшами, на поясе пряжка с обозначением бренда. Все прошито идеально, нитки нигде не торчат. Сначала мы жили на крайнем севере и в том и другом костюме было очень тепло, одевала я их на 1 слой. Второй дочке все досталось в отличном состоянии.
Вывод: Отличный Российский бренд радует высоким качеством, прекрасным дизайном и доступными ценами. Очень удобно, что можно заказать на сайте и доставят прям домой.