Всем привет, с вами обожатель помад! 💋
Я тут обычно пишу отзывы на бьюти товары и услуги, но стала расширять просторы своего профиля о публикую теперь отзывы о продуктах, товарах ежедневного использования, зоо товарах, местах и даже вот на одежду и обувь посягаю 😂
Я с необычным для себя отзывом… Потому что в восторге от этой вещи!
И это рюкзак небезызвестного бренда Michael Kors Slater.
С данным брендом я знаком давно, имею две сумки, но кстати, собираюсь менять их (уже пора), но пока на это средств не выделено 😁
И знаю, что качество у них обычно хорошее, и вещи стоят своих денег.
В нашей стране, конечно, сложно с этими всеми брендами было раньше (дорого), сложно и сейчас. Но многие площадки продолжали и продолжают продавать данный бренд.
Michael Kors - это американский бренд, который назван в честь своего создателя. Относится к миддл (среднему) сегменту по качеству и цене.
Но на него довольно много подделок, и я даже не удивлюсь, если и на эту модель есть реплики и подделки (считаю это разными вещами).
Данный рюкзак был привезен напрямую из одной страны Европы, буквально вчера) и сегодня он сразу оказался на просторах айрека. Ну что же, будем обозревать!
Честно, пока не поняла, какой это размер, и в целом отличаются ли они в линейке, так как смотрела их на Ламоде (там стоит 39.000, в наличии белый и черный), и Юсмолл (там точно такой же аж 64т+ пошлина ~5т+ доставка сколько-то), и вот на юсмолл он указан как Medium.
В этот размер войдет лист А4.
Опишу внешнюю часть: приятный коричневый цвет, весь в логотипе бренда. Сам логотип находится на передней части рюкзака, цвет золотистый.
Спереди маленький карман на молнии снизу, шлейка, два плечевых ремня, большое отделение на молнии,
На этой молнии тоже широкий удобный ремешок, чтобы расстегивать молнию.
и ещё один небольшой карман на левой (на спине справа будет) стороне, тоже на молнии. Есть золотистая такая деталь сверху, чтобы повесить цепочку.
Все молнии не хлипкие, а наоборот, мощные такие)) но вот молния в большом о маке пока немного нехотя открывается.
В комплекте у меня шла декоративная цепь и пыльник. Точно такой же пыльник с серебристыми буквами у меня есть от большой сумки-шоппера, купленной 3-4 года назад.
Что меня удивило: вес рюкзака не большой, я бы сказала, комфортный. А вот декоративная цепочка довольно увесистая) Но в целом, это на ваше усмотрение, вешать ее или нет, и на какое место. Возможно, и не все с ней ходят.
Стиль у рюкзака универсальный!! Он будет классно сочетаться как и с кроссовками, так и с лоферами. С каблуками я бы не надела, конечно) но если стиль спорт шик какой-нибудь, то можно смиксовать интересно.
Что не очень приятно, ну по крайней мере, я отношусь с опаской: он сделан не из кожи, даже не из прессованной кожи, а из полиуретана. Да, он плотный, тактильно очень приятный, но у меня просто какая-?это предвзятость осталась к такому материалу. Возможно, то, что он ребристый, фактурный такой, будет защищать от царапин и тд. Но это смотреть в носке надо.
Перейдем ко внутренней части:
В большом отделении есть карман, отложенный. Ну я не знаю, как его назвать) в спинке. И также есть карман на молнии, небольшой, но паспорт влезет. Ну и само большое отделение. Подкладка светлая, вся в логотипе бренда. Что мне нравится, на бегунках у МК всегда удобные висюльки: широкие, и удобно брать их.
Внутри также нашивка с qr и информация о сумке. Дно довольно жесткое и устойчивое. Это классно. Все швы ровные, прекрасно прошиты.
Передняя стенка большого отверстия на ощупь и вид, из другого материала. Но что мне понравилось и слегка удивило, внутри, на противоположной стороне передней спинки тоже есть логотип! Не такой, как спереди, но есть)) прикольно!
Интересно, это чтобы когда открываешь, тоже видел, какого бренда вещь? Или чтобы окружающие не забывали?) ну в общем, впервые такое вижу и мне показалось это необычным.
Все замочки у отлично открываются, кроме самого большого, как я уже это писала 😁 надеюсь, со временем станет более плавно ездить.
Аромата никакого неприятного нет.
Ремни на плечи хорошо регулируются, при этом, что важно, они сделаны так, что съезжать сами по себе не будут! Это, несомненно, плюс!
Лямки широкие, на плечах сидят комфортно! Не давят. Не съезжают и не скользят.
Так как её везли из другой страны, то бирки были сняты, и вложены в карманы. Ну этикеты стандартные, даже на русском) а вот бумажки (описание) без русского, там Английский, китайский и ещё какие-то, сейчас не вспомню.
Также лежит мешочек бумажный с впитывателем влаги (шарики такие, не знаю правильное название).
Ой, кстати, я ещё в одном месте заметила необычную штучку: возможно, это отличительная черта оригинала из этой коллекции, но в одном месте снаружи логотип выбит поверх самого рисунка.
Скажу честно, рюкзак классный!
Майкл Корс умеет создавать стильные, и что несомненно важно, удобные вещи на каждый день!
Девочки, всем желаю классных и долгожданных подарков на этот Новый год! 🎄