Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 08:19

Сегодня я свой отзыв хочу посвятить игрушке, с которой теперь не расстается мой сын. Это Игра от бренда Десятое королевство Пластмассовые кубики «Хранитель Лев. Король Лев» Disney. Данную игру мы с сыном получили давненько, и сейчас я Вам о ней расскажу.

Десятое королевство Пластмассовые кубики «Хранитель Лев. Король Лев» Disney (9 шт)

Погрузитесь в волшебный мир Disney с классическими детскими кубиками!

Собирайте красочные картинки с любимыми героями мультфильма «Хранитель Лев» от Disney и развивайте мелкую моторику рук, память и логику Вашего малыша.

• Общая информация об игре

Бренд: Десятое королевство.

Цена: 181,5

Артикул: 03852

Возраст: от 3-х лет

Данную игру вы можете приобрести пройдя по ссылке, на официальном сайте производителя.

• Упаковка кубиков

Упаковка у кубиков, обычная картонная коробочка, на которой кстати, есть вся необходимая информация. Так же с обратной стороны показаны примеры картинок, которые можно собрать из данных кубиков. Всего кубиков 9, но собирать изображения не просто, поэтому, я частенько ориентируюсь на картинки с упаковки.

• Комплектация игры и мои впечатления

В комплект игры входит всего 9 кубиков, ну и все) По сути больше и не надо, так как мне взрослому, было сложновато собрать все картинки с первого раза, поэтому пришлось приноровиться, и даже в какой то степени запомнить картинку.

Всего в наборе 6 шикарных и красивых картинок, и постепенно в описании я их всех покажу. Кстати, первые 4 картинки складывать просто достаточно сделать первую картинку, а потом просто переворачивать кубики другой стороной. Если честно, то для меня это было открытием, вот такая я древняя) Так же можно поступить и с боковыми сторонами кубиков.

Сами кубики хорошего качества. Изготовлены они их пластика хорошего качества, швы практический не заметные, и кубики достаточно безопасные, для того, чтоб ребенок играл один)

Изображение на кубиках очень яркое, и его большой плюс в том, что оно совсем не стирается. Сын каждый день играет в эти кубики, таскает, роняет, но качество самих кубиков так же шикарное, и не портится.

При открытии кубики ни чем не пахли, и не имели ни каких деффектов.

Моему сыну всего 2 года, но кубики подошли ему идеально. По-началу ребенок не понимал что с ними делать, ведь это наша первая подобная игрушка, но сейчас он может собирать часть картинки сам, при чем иногда быстрее меня.

Так же подобные игрушки не только развивают мелкую моторику, но и мышление малыша. Реьенок может изучать формы, счет, и многое другое. Мы же пока катаем эти кубики в машине, и складываем из них картинки. Так же я пару раз мыла кубики, и с ними ни чего не произошло, изображение осталось на месте, и оно было такое же яркое и качественное.

• ✅✅✅Достоинства✅✅✅

Хорошая картинка

Отличное качество пластика

Достаточно большие

Можно мыть

Приятная цена

Развивают память и мышление малыша

• Недостатки у данной игры я не обнаружила

Данную игру я рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

1. Игра от бренда Десятое королевство «Монстрики», заинтересовала не только моего сына, но и нас с мужем, теперь вечерами мы играем)
  2. Ехали?, и ехали?, куда-то мы приехали ?. Магнитная игра «Мы едем, едем, едем» от бренда "Десятое королевство" очень понравилась моему сыну.
  3. Шикарная мозайка, которая порадовала моего сына. Даже двухлетка смог разобраться, что к чему, и теперь играет самостоятельно.
  4. Каждый год я делаю слепки ручки и ножки моего малыша, и этот год не исключение. На помощь в этом мне пришел набор "Лапочка", от бренда "Десятое королевство".
Sweettykрекомендует
Хороший выбор ?
Сын оценил)
Яркая и красочная ?
Да, и качество хорошее.
Как из моего детства.
Смешно, но в продаже такие сложно все равно найти.
Моя мама (бабушка) хотела купить такие кубики внучке (моей малышке), и представляете.... НЕ НАШЛА! Но она в офф-лайн магазинах смотрела. Хотела купить потому что в моем детстве они очень пользовались спросом у малышей и у меня в том числе ?
Так что здорово что у вас такие есть ?
20.04.2020
Мы в детском мире брали подобные кубики с машинками, посмотрите там.
Уже поздно. Уже играем в игрушки посложнее ?
15.04.2020
Отличная цена для кубиков! В Интеке примерно столько же стоит, только здесь картинки поинтереснее)
Да, обожаю этот мультик)
16.04.2020
по мне деревянные прикольнее)
20.04.2020
Ну деревянные у нас тоже есть, у этих рисунок лучше держится)