Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 13:53

Приглянулись мне на Алиэкспресс данные наклейки и я их заказала. Люблю я украшать ноготки и просто не могу пройти мимо всяких штучек, с помощью которых можно сделать необычный маникюр.

Брала эти наклеички здесь: [ссылка].

Пришли они за месяц, все как в описании, продавец ни в чем не обманул. Стоили они всего 0,82$. За такую цену наклейки просто супер, тем более, что их много и точно хватит на массу дизайнов.

Сами наклейки миниатюрные, металлизированные, яркие. Они на клеевой основе и на прозрачной подложке. Все рисуночки четкие, ровные, качество просто отличное. Они достаточно тонкие и легко сверху перекрываются обычным лаком (я пользуюсь простыми лаками). Клеятся наклейки замечательно, легко и просто, да и держатся отлично.

В общем, наклейки супер. Я довольна. Присмотреться однозначно советую и желаю всем удачных приобретений!

Другие мои отзывы:

1) Камифубуки с Алиэкспресс.

2) Стружка из фольги для ногтей.

3) Фольга для декорации ногтей Aliexpress Fashionable stylish new hot sells multicolored galaxy nail sticker.

4) Наклейки для ногтей Aliexpress LCJ 12 Designs Winter Snowflake/Halloween Full Wraps Nail Art.

5) Фольга для декорации ногтей Aliexpress 10pcs/set White Snowflakes Holographic Stickers Nail Foils.

Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Ксюша1989рекомендует