Красотки, привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на очень красивый топ с Алиэкспресс. Мне он сразу приглянулся на сайте, и, прочитав множество положительных отзывов, я решила его заказать. Доставка приятно удивила - 2 недели до Санкт-Петербурга. Заказ отслеживался на всем пути. Кстати, доставка у магазина платная - около 50 рублей.
ССЫЛКА НА ТОП.
Стоимость - 2,62 $.
Размеры - S, М, L и XL. На свои параметры ОГ 90, я заказала размер М.
Цвета - черный и белый.
Запаха не было совсем. Топ пришел в пакете с пометкой размера и штрих кодом товара. Видно, что товар качественный, у нас в магазинах мог бы такой продаваться, только в несколько раз дороже.
Кружево мягкое, приятное к телу, с интересным рисунком. Внизу топа сделана небольшая бахрома.
Лямочки на топе регулируются по длине. Спереди еще пришиты две лямочки, но роль у них только декоративная.
Я думала, что топ одевается через верх, но у него сзади застежка, а в расстегнутом виде он выглядит вот так:
Застежку я сама себе сзади застегиваю без проблем, она просто продевается в петельку.
На топ пришита маленькая этикетка с надписью Classic Fashion. Стандартное китайское название 😊
Вот так он выглядит на мне:
Вид сзади:
Хочу сказать, то смотрится топ очень интересно, помогает почувствовать себя красивой, сексуальной.
НО вот грудь он не подчеркнет, не придаст форму. Очень тоненький. Даже слишком тонкий, на мой взгляд, в передней части можно было бы поплотнее сделать рисунок, кажется, что тоненькие ниточки вот-вот порвутся.
И у меня верхняя часть немножко топорщилась по бокам в районе груди, как-будто не хватает объема. После того, как я подтянула лямочки, стало получше, но не 100 %, как хотелось бы. На большую грудь будет красивее смотреться.
Но, все-равно, иногда одеть "под настроение" - самое то! 😊
К покупке рекомендую, у топа хорошее качество и классный дизайн.
Желаю всем любви и красоты! 😊
Трусики с атласными бантиками из этого же магазина.
Кружевное боди.