Опубликовано 23 Январь, 2016 - 15:30

◆◆◆◆◆◆◆◆Доброго времени суток всем!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Пришел мой второй платок с Aliexpress. Заказывала сразу два у одного продавца. В день распродажи 11.11 у него была хорошая, и что важно, реальная скидка. Давно у меня в корзине был сохранен этот платок, я следила за ценой. До и после распродажи он стоит больше 200 рублей, а в тот день со скидкой 130 рублей. И я, конечно, сразу заказала.

Второй платок желтого цвета, ссылка на мой отзыв. Он мне тоже очень нравится.

Уже присматриваю и другие платки у этого продавца, понравился мне его товар. Они будут хорошим подарком, мне не помешают.

Заказывала здесь: ссылка

Стоимость: я в ноябре покупала за 130 рублей. Сейчас у продавца он стоит (без скидки) 269 рублей.

Цвет: основной - темно-зеленый, по краям желтоватая расцветка. Очень приятный и насыщенный цвет.

Материал: скорее атлас. Выглядит очень хорошо и смотрится богато. Меня он полностью устраивает. Блестящий и шелковый. На солнце вообще красиво блестит.

Размеры: 90*90 см.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆Упаковка и доставка:◆◆◆◆◆◆◆◆

• Трек не отслеживался.
  • Упакован был аккуратно, в пакетик.
  • Не было запаха, затяжек или пятен.
  • Доставка 47 дней.

Продавец сразу предупредил, что этот платок придет чуть позже, потому что его не было на складе.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Мои впечатления:◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Платок мне очень нравится, полностью устраивает все. За такую цену я точно не найду лучше нигде. И за 260 я хочу заказать. Хотя со скидкой, конечно, было выгоднее.

Один из моих любимых, как раз хотела именно такой цвет. Чтоб не очень яркий и в то же время красивый был. А ведь я сначала и не хотела его заказывать, хорошо, что передумала.

Расцветка красивая, материал вполне достойный. Цвет богатый и сочный.

Рекомендую к покупке! Платок красивый!

Другие мои покупки на Аliexpress:

Блузка - очень нежная; одна из любимых.

блузка с интересной расцветкой; всегда выручает.

Красивый топ - всего лишь за 56 рублей

Блузка - яркая, красивая, недорогая.

Отличная блузка - нежный цвет, подойдет как с брюками, так и с юбкой.

Юбка до пола - очень нравится, качественная и удобная

Жилет - очень мягкий, для дома лучший вариант!

Кофточка на осень - качественная! нежнейшая!

Кардиган - мой любимый!

Вязаная кофта - самая-самая!

23.01.2016
И правда красиво 😊
Красивый платок.
25.07.2016
Этот тоже понравился ) хотя расцветка и не совсем моя
Шикарный аксессуар для женственного образа.
04.08.2016
Очень красивый 😊