Всем привет!☕
Я очень люблю кофе и мне нравится пробовать разные его сорта и виды.
Недавно ради интереса взяла на пробу кофе в необычном для меня формате концентрата.
Последнее время я живу на два города и часто езжу туда и обратно, так что брать с собой кофемашину возможности нет.😅
Этот необычный концентрат кофе оставил после себя только приятные впечатления.
Приступим)
Бренд:
Tasty Coffee - ссылка на официальный сайт.
Бренд специализируется на производстве свежеобжаренного натурального кофе. В ассортименте Tasty Coffee большое количество необычных интересных сортов и видов кофе.
Изготовитель: Россия, г. Нижний Новгород.
Страна происхождения кофе: Эфиопия регион Сидамо.
Объем: 100 мл.
Стоимость: 219 руб.
Где можно купить:
Продукция бренда представлена не только на официальном сайте или приложении, но и на различных популярных маркетплейсах, таких как Wildberries или Ozon.
Упаковка:
Темный флакон из плотного качественного стекла, смотрится лаконично и со вкусом.
Сверху герметичная металлическая крышечка, которая в дальнейшем плотно закрывается.Я храню флакон в холодильнике, там он может находится после вскрытия всего 14 дней.
Кофе натуральный жареный молотый, питьевая вода.
Состав полностью натуральный, без эмульгаторов, консервантов и ароматизаторов.👌
Текстура, аромат и вкус:
Из флакона я чувствую прекрасный кофейный аромат с нотками черная чая с лимоном, горького шоколада и лесных орехов.🌰🍋
Чисто внешне концентрат напоминает ванильную эссенцию, он жидкий, но при этом насыщенный.
Цвет у концентрата кофейный тёмно-коричневый.👌😍
Я сначала взбиваю горячее молоко в капучинаторе, следом вливаю концентрат.
Получается очень вкусный кофе, полностью на молоке и без грамма воды.👌Кстати если в начале я чувствую фруктовую кислинку и горчинку в аромате, то после приготовления латте он меняется кардинально и во вкусе преобладают другие нотки.
Вкус насыщенный сливочный кофейный с нотками карамели, горького шоколада и грецкого орешка.
Этот концентрат стал для меня приятной находкой, теперь я знаю какой формат кофе брать с собой в отпуск или длительную командировку.
Очень рекомендую попробовать!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹