Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 23:56

Как только увидела кошелек в каталоге, он мне сразу приглянулся. Всего было представлено 3 оттенка: розовый, желтый и голубой. Я приобрела кошелек в двух оттенках - розовый и желтый. Стоимость у него небольшая, решила не выбирать и купить оба понравившихся цвета.

Изначально ходила только с розовым кошельком, он идеально подходил под мою сумочку летом. Но со временем кошелек износился. Материал кошелька очень маркий, и если не дай бог вы его испачкаете, оттереть будет практически невозможно. А цвет-то яркий! На нем все заметно. Поэтому на смену розовому кошельку пришел желтый, еще более маркий кошелек. Кошелек послужил неплохим дуэтом с желтой визитницей) Прослужил он мне еще меньше, с розовым я все-таки проходила довольно приличное количество времени.

Касательно качества кошелька - никаких притензий! Швы ровные, за долгое использование никакой отсек не порвался. Вместительность у кошелька довольно большая. Выглядит стильно. Но вот материал подкачал!

Все же цена у кошелька небольшая, и если быть аккуратным кошелек прослужит долгое время, поэтому могу только порекомендовать!

Christyрекомендует