Опубликовано 21 Май, 2016 - 15:48
Очень красочная и интересная книжка
Достоинства
- Интересный формат
- Много картинок
- Много хороших заданий
Недостатки
- Переплет
- Сказки сокращены
cami-camiрекомендует
Блин, жалко конечно, что со спиралью, это для детишек постарше, точно не для нас, мы всё тут же моментально раздраконим
Известные сказки в таком интересном и познавательном исполнении, что даже взрослым будет несомненно в удовольствие с детишками читать, делать и многое другое.
я племяшу такие сказки брала в подарок. сестра отчиталась: мол очень толковая книжка, отличные задания, но деть разлохматил всю обложку уж не знаю, грыз что ли ее
Очень красочно оформлена книжка, деткам интересно будет разглядывать иллюстрации.
Нам ещё не попадались книжки на такой спиральке, думаю, к лучшему) Я люблю когда книжки не рвутся)
Интересная задумка. Такую не встречала - а так приобрела б (но только со сказками для детей постарше)
задания к сказкам!? это что-то вообще новенькое!
процентов 60-70 сказок и правда очень знакомы))
процентов 60-70 сказок и правда очень знакомы))
Мы точно будем такую книгу искать в продаже. Мне кажется, нашему ребенку понравится.
Kapitu, это кажется, что будет более удобно пользоваться на спиральке. Но это точно не для детей они же не понимают все тонкости переворота страниц
Когда вижу такой переплёт, расстраиваюсь т.к 100% не надёжно. А сама книжка понравилась.
Kristiya, да книжка замечательная. Переплет, конечно, не для детей. Хотя дети любой переплет убьют