Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 22:54

Так как зимой мы особо много пьем черный чай, то решили, что среди бюджетных брендов, Ahmad лучший и купили все черные чаи без ароматизаторов, сегодня пробуем Ahmad Ceylon Tea.

Количество: 25 или 100 пакетиков

Производство: Россия

Чай черный листовой мелкий цейлонский

Упаковка:

Картонная коробка стиле бренда Ахмат - темно-зеленый цвет, великолепная картинка по всей длине упаковке и бумажные с фольгой сашé для чайного пакетика.

Описание:

Чай Ahmad Tea Ceylon Tea рождается высоко в горах Цейлона. Его золотистый цвет хранит память о рассветах в горах, а богатый аромат подобен завораживающей панораме, открывающейся с горных вершин, создает вкус, пробуждающий к жизни.

Впечатления:

Чайный пакетик с ниткой и ярлычком, как всегда буру самую большую и фотогеничную кружку (0,45л), заливаю кипятком и ничем не накрываю.

До

Чай заварился просто обалденно, цвет напитка рыже-коричневый, крепость феноминальная, очень терпкий, ароматность ниже среднего. На упаковке не указано, но мне кажется, что частично здесь есть чай сорта Оранж Пекое, его как раз выращивают на Шри-Ланке и этот чай напоминает мне его по вкусу. Очень рекомендую попробовать.

После

Купила на Яндекс-Маркет за 84 рубля.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🧡! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
21.02.2023
Спасибо за ваши чайные отзывы, хоть посмотрела как заваривается, очень понравился Ассам и английский завтрак от Ахмад
21.02.2023
Скоро попробуем эти сорта из премиального и медиум сегментов🤓
22.02.2023
Какое же разнообразие! На любой вкус! Замечательные отзывы!
22.02.2023
Спасибо, на днях попробуем Dammann, Newby и Twinings🤓