Опубликовано 31 Январь, 2024 - 05:22

год или более

Приветствую!)))

В этом отзыве речь пойдёт о любимой книге моей дояери:) Эту книгу ей подарили на День Рождения и сразу она её не поняла(в 2 года). Листал картинки, но звуки не слушала.

А вот в 2,5 уже прям сильно заинтересовалась, постоянно включает и слушает. Её любимая страница это первая, где самые простые и часто втсречающиеся животные.

Итак, книга очень солидно выглядит. Такую не стыдно подарить, она правда хорошего качества.

Сама по себе книга интерактивная, рассказывает о животных, при нажатии издаёт звуки.

Она на аккумулятор, что очень радует и её можно зарядить, я рада, что не на батарейках.

Расход энергии очень экономный, заряжали за год пару раз масксмум.

Животных много, они все поделены по блокам, мне прям нравится задумка.

Страниц не так уж много, но для ребёнка возраста примерно моей дочери прям достаточно.

Звук, конечно, не идеален, но это и не колонка. Он имеет регулировка, что очень кстати😁

Дочь может долго разглядывать, листать странички и т.п.

Что касается прочности книги, она довольно прочная, если у ребёнка нет тяги к разрушению, вы думаю сохраните её в первоначальном виде.

Но моя дочь любит пакостить, поэтому страницу спереди чуть надорвала у места крепления. Я как увидела быстро склеила скотчем и все, больше нареканий нет, работает дальше. Но с такой вещью надо быть осторожнее, что бы не сломать.

Я книгу прям рекомендую! Для своего ребёнка или на подарок, вещь прям хорошая и полезная, хоть и не бюджетная.

Я не стала фотать все страницы, поэтому знайте, что их там больше😅

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Полезный подарок, отлично развлекает в машине
OlaFloraрекомендует
31.01.2024
💜💜💜
Официальный представитель berttoysru
06.02.2024
Добрый день! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями и оставили отзыв, для нас это очень важно. Рады, что вы остались довольны подарком. С наилучшими пожеланиями, команда BertToys!
09.02.2024
Яркие и красочные картинки в книге, еще и сопровождаемые звуками - то, что надо, чтобы увлечь ребенка и познакомить его с животными)))