Всем привет!!!
Я постоянно борюсь за красоту кожи. Она у меня ЖИРНАЯ и часто возникают воспаления в виде комедонов и подкожных прыщичков, чёрные точки тоже имеются. Как бы я ни старалась следить за состоянием кожи- идеально без воспалений бывает очень редко. А как бороться с прыщом, если скажем надо выйти на люди? Для меня верным помощником много лет был спиртовой раствор салициловой кислоты, но, к сожалению, он жутко сушил кожу. Им практически невозможно было пользоваться на больших участках коже- сразу получала ожог и кожа начинала шелушиться. И вот благодаря Зелёной коробке я нашла замечательный аналог, которым полностью заменила средства для борьбы с акне. Это Гель для лица Ethicare Remedius Sebogel c 2% салициловой кислотой и 6% никотинамидом.
Описание препарата:Sebogel имеет специально разработанную формулу, позволяющую избавиться от угревой сыпи и жирной кожи.
Активные вещества, содержащиеся в Sebogel помогают открыть поры, а так же оказывают воздействие на другие факторы вызывающие угревую сыть, в результате вы получите сияющую кожу без прыщей.
Этот гель для лица выпускается в тубе с крышкой. Имеется даже защитная голографическая наклейка. Форма самый идеальный, ну разве что можно было бы придумать открывашку флип-топ для удобства.
Масса 30 г.
Страна производитель: Индия.
Основными компонентами выступают:Салициловая кислота, николтинамид (Витамин В3).
Вообще с салициловой кислотой я знакома ещё с далёкой юности, когда не было такого изобилия препаратов и мы покупали р-р салициловой кислоты на спирту. Это было дёшево, но для моей кожи травматично. Я даже умудрилась как то получить химический ожог- по совету знакомой протирала всю кожу на ночь. Ужас...как вспомню.
Но прогресс не стоит на месте и Гель для лица Ethicare Remedius Sebogel тому доказательство. Он не содержит спирта и воздействует на кожу очень мягко, при этом всё также эффективно.
Консистенция:Сделан он в виде геля. Прозрачный, не имеющий цвета и запаха. Я бы даже сказала нейральный. Впитывается хорошо, но по первости может показаться, что оставляет после себя тоненькую плёночку. К этому быстро привыкаешь- жирность она не усиливает и на неё прекрасно ложится увлажняющий крем.
Как использовать:После очистки лица и пораженного участка, равномерно нанесите гель на все лицо, в большей степени на пораженные участки. Дайте ему высохнуть.
Когда у меня начинается период высыпаний (2 раза в месяц стабильно), то в ход сразу же идёт тяжелая артиллерия- гель для умывания с лечебным эффектом, крем с селеном и цинком и конечно же салициловая кислота, в данном случае это Sebogel.
Я наношу его на все прыщички и зону чёрных точек. Впитывается гель хорошо. Если есть ранки- будет щипать, так работает салициловая кислота.
Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Вот так гель работает- всего за ДВА дня он видимо сократил размер воспалений, купировал очаг и дело пошло на восстановление.
Для достижения наилучших результатов Sebogel следует использовать регулярно 2-3 раза в день на пораженном участке.
При сильных высыпаниях я наношу гель согласно инструкции 3 раза в день, при незначительных- мне достаточно утром и вечером.
Гель для лица Ethicare Remedius Sebogel это просто находка для таких как я, у кого кожа негативно реагирует на спирт. Гель в отличие от спиртового раствора действует очень деликатно, не раздражает кожу, не вызывает шелушений и уж тем более ожогов.
Буквально за несколько дней ПОЛНОСТЬЮ купирует воспаление, но при обязательном использовании не менее 3х раз в день.
Расходуется очень экономично. 30 гр это просто мега-объём, так как гель очень хорошо распределяется и имеет отличную покрывающую способность.
В общем обладательницам проблемной кожи- рекомендую обратить на него внимание!
Цена: 370 руб.
Где купить: Интернет-магазин Зелёная Коробка (ссылка на гель)