Здравствуйте. Сегодня расскажу вам о чудесных тенях от Jordana Baked Eyeshadow. Я очень люблю бренд Jordana за соотношение цена-качество. Ведь цена значительно ниже чем качество (а не наоборот как обычно бывает).Запеченки имеют безумно красивые оттенки.У меня их пока четыре, но я хочу все двенадцать!
Запеченные тени для век Jordana Baked eyeshadow фото Их очень много в коробочке, по этому хватает их ну очень на долго! В состав этих теней входит витамин E , и масло жожоба (всегда обращаю внимание на состав).Приятно что помимо декоративных свойств, тени еще и ухаживают за нежной кожей глаз.Тени можно наносить как сухим,так и влажным способом (смочить кисть в воде,перед тем как набрать) в зависимости от того,какой эффект вам нужен. Если нужен легкий оттенок, то наносить следует сухой кистью.Если же нужен очень насыщенный цвет-то наносить следует влажной кистью.Я на каждый цвет сделала фото сухого(более нежный цвет) и влажного(более яркий цвет) нанесения.Яркие цвета ( Aqua Dulce и Green Mist ) я часто использую в качестве подводки (очень круто смотрится).Цвет Sand Dunes использую как халхайтер. Коричневый цвет ( Espresso Lane ) - мой фаворит среди коричневых цветов. Это идеальный коричневый, он не уходит в рыжий, по этому смотрится очень естественно. Я обычно наношу его на внешний уголок глаза, так как он сочетается с любыми цветами. Тени прекрасно держаться,но если веко жирное-советую наносить на базу для теней. Я очень их люблю, стоят они не дорого, а качество как у люксовой косметики. Вот они мои любимки :
1. Aqua Dulce
Green Mist
4. Sand Dunes
Sand Dunes
Sand Dunes
Покупаю у официального представителя здесь [ссылка]