Всех, как всегда, я рада приветствовать!
Косметику Jordana я знаю уже давно. Раньше заказывала ее через американский интернет-магазин (кстати, бренд этот именно американский). Но теперь она продается и у нас в стране.
Запеченные тени Jordana- это мои фавориты. Я брала их себе просто "на пробу" ради оттенка. Но теперь с гордостью могу сказать- люблю)
Единственным минусом могу считать дешевенький дизайн упаковки. Ну слишком уж он простой для такого шикарного качества теней. Материал- самый заурядный пластик.
Зато какой оттенок красивый 201 "Vanilla Bean"! Как правило, я наношу их на веки сухим способом. Но и влажный метод актуален и вполне имеет место быть.
Состав? Ну и что здесь можно написать? Как и везде: на первых местах тальк, мика и много еще разных не самых понятных для меня слов.
Крышка прозрачная. Когда-то на ней еще красовалась фирменная надпись золотыми буквами "Jordana". Теперь уже все стерлось (хоть пользуюсь продуктом всего месяцев 8), что вновь говорит о качестве упаковки. Внутри и спонжик имеется, но он уж слишком маленький и не удобный. Даже для "походных" условий особенно не подойдет(
Тени- запеченные. Первое время после покупки они очень плохо набирались и на кисть, и даже на палец. Затем, когда стерся верхний и, как оказалось, твердый немного подсохший слой, они действительно показали себя во всей красе. Пигментация- шикарная! Изумительно передается оттенок и также выглядит на веке. Этот свотч сделан без базы, до теней буквально 1 раз прикоснулась.
Оттенок светлый и очень нежный. Это и не бело-молочный, и не бежевый. Нечто среднее) Тени сатиновые. Блеск есть, но достаточно незначительный и очень благородный. Я и во внутренний уголок глаза наношу их для высветления, и просто на все подвижное веко. Универсально)
Тени абсолютно не осыпаются! Они очень легко растушевываются, долго держаться и без базы. Для цены в 3,5 доллара- это просто отлично)