Курточку заказывали маме еще наверно лет 5 назад, в то время все были увлечены заказами вещей по каталогам. Цвет выбрали белый, размер 40/42/14. В посылке оказалась вполне приличная вещь, приятная на ощупь, почти невесомая и не просто белая, а белоснежная. Маме оказалась большевата, хотя выбирали по размерной сетке каталога, но можно было брать на размер меньше. Так как не хотелось разводить канитель с возвратом или обменом, то куртка благополучно перекочевала ко мне.
только достала из шкафа, поэтому помятая
Верхний материал очень мягкий 100% полиэстер, наполнитель и подкладка тоже полиэстер. Куртка расчитана на европейскую зиму, шалевый воротник шею не закрывает. У меня она долго висела в шкафу так как казалась непрактичной. Но когда я ее все таки надела, то очень полюбила - такая нарядная и теплая оказалась, на воротник пришила пуговиц и шея уже в тепле, легко выдерживает до 10 градусов мороза. Мне нравится что в ней нет ничего лишнего - просто слегка расширенный к низу покрой и незаметные карманы на молнии. Не очень удобная застежка на кнопки - при резких, энергичных движениях может расстегиваться. Курточка легко стирается, быстро сохнет и не теряет форму. Хорошо смотрится с яркими аксессуарами.
Ношу ее в холодную осень и весну, и в теплую зиму уже 4 год, не каждый день естественно.
Очень много читала плохих отзывов на товары bonprix, но эта вещь мне нравится..