Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 16:37

Продолжаю рассказывать о готовых блюдах от марки ВкусВилл. которые частенько заказываю себе на обед, на очереди у меня легкий, даже модно сказать диетический супчик с фрикадельками из индейки

Упаковка у этого супа стандартная - находится она в пластиковой герметично закрытой баночке объемом 300 гр. Это чуть больше, чем у тех супов, что я пробовала от этой марки, но обольщаться не стоит - те супы именно по густоте и наполнению были более насыщенными ))

Этот суп первый из тех что я купила попался мне с описанием состава не на наклейке , а на отдельной картонной коробочке

Состав хороший, но заметьте что бульон похоже не мясной, а просто вода, плюс еще обещанный укроп и лук порей я в супе не нашла ((

Сам суп по сравнению с другими супами ВкусВилл выглядит жидковато... Сразу же в глаза бросается что бульона (буду все таки считать что это бульон так как должны же были хотя бы овощи в нем варится! ) гораздо больше, чем овощей

Фрикадельки как и было обещано три, но даже с ними суп внешне выглядит.... ну очень бюджетно ))

Овощи (в случае с моим супом я нашла только картофель и морковь) буквально на дне формы, если набираешь ложку, то фактически пьешь именно бульон. Это не то что бы плохо просто он не так сытен как другие супы марки, скорее диетический, легкий. Я бы назвала его и питательным, потому что заказывала его целенаправленно в день когда у меня болел желудок и мне хотелось чего то легкого и вкусного при этом. В целом годной я не осталась, но с учетом того что к нему я добавила еще и хлеб и овощной салат.

В целом суп хороший, отчасти на любителя, в определенные моменты (диета, больной желудок) он как раз и нужен, но повторюсь начинки в нем почти нет, овощей очень мало и бульон не чувствуется как мясной.

Klukva90рекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо вам огромное за обзор продукции нашего ассортимента! 😉