Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 18:55

Всем привет.

Хочу рассказать об одном из сериалов, которые мне понравились.

Сегодня это "Отец Браун".

Сериал английский. Действие происходит в середине 20-го века.

Отцу Брауну расследовать преступления помогают "милые дамы". А вот полиция, к сожалению, только мешает😀

Итак,

Отец Браун - приходской священник, его главным "хобби" является расследование преступлений.

Очень умный, проницательный, а также добрый человек, который может всем посочувствовать.

Персонаж получился очень интересный, колоритный, если честно, я, конечно, немного не таким представляла Отца Брауна (когда читала книги), но этот мне даже больше нравится))))

Миссис Бриджит Маккарти - приходской секретарь, занимающаяся организационной работой.

Очень консервативна и религиозна, но...любит посплетничать 😉

Леди Фелиция Монтегю - не очень юная светская львица, достаточно острая на язычок)

Не отличается особо "строгой моралью", зато отличается безупречным стилем)

Она тоже помогает отцу Брауну в его расследованиях.

И безусловно добавляет изюминку сериалу, как и все персонажи, впрочем.

Пенелопа «Банти» Уиндермир — племянница леди Фелисии, своенравная девушка, без строгих моральных принципов, впрочем как и тетя 😂

После скандала, когда ее застали с женатым мужчиной ей потребовалось куда-то "сбежать".

Она "заменяет" собой Леди Фелицию в "трио" детективов)

Самая юная из всех персонажей, безусловно неплохо одета, хотя до тети ей далеко.

И, кстати, глядя на героиню нельзя не вспомнить о бодипозитиве)

Мне нравится этот ход создателей сериала.

Она прекрасно вписывается в эту "ретро эпоху", и эти наряды ей очень подходят.

Вообще разбирать наряды каждой героини в отдельности не хочется (я люблю таким заниматься,когда стиль героини близок мне)))

Но все же нельзя не отметить, что все эти ретро-наряды выглядят восхитительно, безусловно украшают сериал (ну не люблю я когда герои ходит в джинсах и футболках))))

Сам сериал лёгкий, яркий, местами весёлый, очень интересный. Такая уютная и лёгкая английская классика) мне очень понравился.

Любителям детективов, ретро и английских сериалов - РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍

Другие мои отзывы