Как я не старалась приспособиться к этому диву дивному, и все безуспешно. Но все по порядку.
Флакончик стеклянный с роликом и пластиковой крышкой, удобной формы, в руку сидит идеально. Крышка закручивается, что тоже хорошо, можно не боятся испачкать сумку если носить с собой.
Этикетка невзрачная, на ней выделяется только синий кружок с надписью Nivea. Сам шарик-ролик, не знаю как правильно , не болтается и наносит достаточное количество средства.
Запах у дезодоранта ненавязчивый и очень приятный, легкий.
На этом плюсы закончились((( По эффекту он мне вообще не понравился. На коже остаётся довольно сильный белый след, который видно невооружённым глазом. Для наглядности провела по руке.
К тому же этот дезодорант очееень липкий и полностью высыхает только если после нанесения поднять руки, и так проходить продолжительное время. Это кошмар. Я так вообще не привыкла. У меня обычно так: намазала, через пару минут натянула футболку и побежала, а здесь это просто невозможно, иначе на футболке будет неприглядное липкое и очень заметное пятно, появление которого, по идее, дезодорант должен предотвращать. Честно говоря от эффекта я в шоке, вернее от его обратности. Однозначно не рекомендую.