Собачку Tiny LoveФред "Догони меня" я купила, начитавшись хороших отзывов о ней, да и очень хотелось, чтобы дочка скорее научилась ползать! Примерно в 5 месяцев Фред был уже у нас дома, хоть и рекомендована эта игрушка детям от 6 месяцев.
Собачка Фред полностью соответствует описанию - весело лает, катается от любого прикосновения, играет забавные мелодии. Тело песика сделано в виде гармошки, которую можно выпрямить или изогнуть, и тогда песик будет ездить либо по прямой, либо по кругу:
Уши у Фреда - это просто отдельная история! Веселые, полосатые, торчат в разные стороны, а главное - они громко шуршат, когда дочка таскает Фреда за уши. Этакие хрустящие чипсы 😊
У собачки есть три положения - вкл/выкл и беззвучный режим, когда Фред просто катается от прикосновения и не лает. Мы этим режимом пользуемся редко, т.к. музыка за 5 месяцев использования до сих пор не надоела, мелодии очень позитивные и приятные на слух.
На ножках у Фреда есть прозрачные окошки с разноцветными шариками, а также кнопка переключения скорости (быстрее/медленнее) и кнопка, при нажатии на которую Фред лает и скулит.
Качество меня очень порадовало, пластик очень прочный, добротный - нам уже 10 месяцев, а Фред как новенький. Да и вобще он очень яркий и запоминающийся - когда мы спрашивали у дочки "А где твоя собачка?", она сначала отыскивала Фреда взглядом и улыбалась, а примерно в 8 месяцев научилась показывать на Фреда пальчиком.
Цена развивающей собачкиTiny LoveФред "Догони меня" - 1200 руб. (сейчас уже вижу дороже), покупала в интернет-магазине.