Моя дочка - мадмуазель довольно привиредливая, кашу кушать не особо любит, ей бы печенья да бананы. Но важно же обеспечить правильный рацион малышам, поэтому я пробовала все новые и новые каши разных марок и разных вкусов. Какие-то совсем не понравились, какие-то ела, но все равно без особого удовольствия.
А вот мультизлаковая Малютка к моему удивлению очень даже понравилась! Впервые за свою 8-месячную жизнь дочь съела всю тарелочку и не кривила моську. И сытно очень получается. С утра поели, до 12 ребенка довольная, явно не голодная.
У Малютки вообще мне каши нравятся. Легко и быстро готовятся, консистенция идеальная получается, если готовить по указаниям на упаковке. Она не слишком густая, но и не водянистая, все как надо. И упаковка кстати удобная с замочком.
Я не могу сказать, чем именно мультизлаковая каша понравилась дочке. Возможно потому что крупы там друг с другом смешаны, удачно дополняют друг друга, нежненький ненавязчивый вкус у нее. Например, гречку дочь не ест вообще, ей она видимо кажется слишком насыщенной по вкусу. Кукурузную чистую тоже не особо. А в этой мультизлаковой кукуруза, овсянка и рис.
Пробовали кстати еще мультизлаковую с добавлением фруктов. Тоже понравились. Теперь думаю просто буду чередовать их для разнообразия. Конечно, хотелось бы, чтобы ребенок ел и другие каши. Но если не любит, то пусть уж лучше ест одну и туже, чем вообще будет отказываться и сидеть без завтрака.