Когда-то давно у нашей университетской группы был разговор на паре с преподавателем. Не помню, что обсуждали, но он бросил такую фразу: "Президент Беларуси провёл сельхоз реформу, и теперь у них колбаса из мяса и молоко из молока". К слову сказать, уже с то время белорусское производство ассоциировалось у многих с качеством. А после обсуждения с умным взрослым человеком (преподавателем) эта идея засела и во мне.
Конечно, я не слепо следую этой идее, но между "нашим" и "их", особенно среди продуктов, в большинстве случаев я выберу "их".
И сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования продукта, который очень любит мой сын-двухлетка - масло сливочное, а именно Минская марка сладкосливочное несоленое, 82,5%.
Не буду долго расписывать упаковку, она стандартная, фольгированная (или типа того) бумага со всей информацией.
В составе только нормализованные сливки.
По цвету масло тоже не отличается ничем необычным.
Да и в разрезе тоже.
По вкусу масло мне нравится, оно очень молочное, приятное.
В не очень полезной манной каше растворяется хорошо.
Я не пищевой технолог и не особый ценитель сливочного масла, но это мне почему-то нравится)
Кстати говоря, ценник у масла обычный - 130 рублей за пачку 180 гр.
К покупке Масло сливочное Минская марка сладкосливочное несоленое, 82,5 % рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас (и для экономики Беларуси 🤣) полезным.
Другие интересные съедобные отзывы.
Спасибо за внимание!