Игрушка из магазина IKEA в виде панды. Приобреталась в декабре 2016 года в ТЦ Мега в Санкт-Петербурге на Парнасе за небольшую символичную цену 269 рублей. На самом деле каждая панда отличается своей мордочкой. Какая-то выглядит "суровой", другая же, наоборот, милой. Все зависит от качества. Честно говоря, некоторые пандочки откровенно сделаны не очень добротно. У них отличается высота глаз, а расположение носа может быть кривым, недошитый ротик. Но так как их много, можно выбрать именно ту, что вам по душе. Игрушка ничем не пахла, выглядела опрятно. Мягкая, приятно держать в руках и тискать. Очень красиво вписывается в интерьер и подходит абсолютно ко всему, так как цветовая гамма этой игрушка содержит в себе лишь черный и белый цвета. Внутри хорошо набита синтепоном, но ножки и ручки набиты хуже, но зато благодаря этому она может лежать "распластавшись" на кровати. Шёрстка панды очень мягкая и блестит, переливаясь, на свету. Глазки не бусины, а вышивка, что тоже очень радует - не оторвётся. Носик кстати тоже вышит. Мелких деталей нет. Игрушка предназначена для любого возраста, сам производитель указал это на ярлычке в виде 0+. Сделана во Вьетнаме. Также на ярлычке указано, что игрушку можно стирать при 40 градусах в стиральной машине. Но не знаю, как после стирки игрушка себя поведёт - не стирала. По составу 100% полиэстр. Размер игрушки в длину можно сравнить с размером 2х ладоней. Всем эта пандочка нравится, мне в том числе. Красиво смотрится на кровати вместе с другими игрушками. Так что могу советовать каждому.