Никогда не заходила в магазин Gloria Jeans, но с появлением малыша я стала завсегдатаем данного магазина. Детские вещи - не долгие в носке, только потому, что малыши растут со огромной скоростью. Особых притязаний и требований к детским вещам у меня нет. Конечно, отдаю предпочтения при покупке натуральным тканям, удобным и современным моделям одежды, но иногда могу взять просто понравившуюся «тряпочку» на сезон. В Gloria Jeans качество детских вещей меня устраивает, с учетом того, что очень продолжительное время эти вещи носить не получается - перерастаем. Стирки выдерживаю, причем частые.
Платье Gloria Jeans Бежевое с сердечками для девочки Артикул: GDR026618
При покупке данной модели нужно учесть, что состав ткани не натуральный, а полиэстер, поэтому в жару + 40 я бы с ним не стала экспериментировать, а в тканую погоду до + 27 градусов - почему бы и нет. Выше - да, я бы выбрала натуральные ткани, чтобы ребенок не перегрелся. Учтите еще, что и длина здесь макси, платье не короткое.
Платье Gloria Jeans Бежевое с сердечками для девочки Артикул: GDR026618
В 1.4 года носим 98 размер. Идеально сидит данный размер. Длина мне тоже нравится. Ребенку данное изделие комфортно для передвижений. Ткань отлично тянется. В жару точно не стала бы одевать, на соц взгляд можно перегреть ребёнка в полиэстере, особенно рот такой длине. В умеренную теплую погоду - отлично.
Платье Gloria Jeans Бежевое с сердечками для девочки Артикул: GDR026618
Мне нравится, что на сайте Gloria Jeans подробное описание каждого изделия, оно соответствует реальности полностью.
Платье с принтом придётся по душе мечтательным девочкам.
Расклёшенное платье нежного оттенка поможет создать милый образ на каждый день. Оно отлично сочетается с джинсовыми куртками и вязаными кардиганами из детской коллекции. Дополните образ изящными балетками или туфлями в зависимости от настроения и случая.
Платье выполнено из жатого структурного трикотажа. Фактурный материал отличается мягкостью и эластичностью за счёт волокон эластана: платье не сковывает движение и дарить ощущение уюта на протяжении всего дня. Такой трикотаж практически не мнётся и неприхотлив в уходе.