Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!!!
Недавно познакомилась с ИМ детской одежды "Loloclo" и совершила там свой первый заказ. Стоит отметить, что навигация сайта очень удобная, всё просто, понятно и удобно. Быстро можно сориентироваться в ассортименте, выбрать конкретный тип, цвет одежды с учетом возраста и пола ребенка.
Платье LOLOCLO с коротким рукавом
Мой отзыв посвящён платью LOLOCLO с коротким рукавом цвет фуксия.
После оформления заказа на сайте, позвонил менеджер и уточнил по поводу сроков и способа доставки. Доставка осуществляется курьером и до пункта выдачи заказов. Доставка заказов от 999 руб бесплатная. Мой заказ был доставлен достаточно быстро, буквально в течение 2 дней.
Коробка
Посылка была упакована в коробку. В коробку положили открытку, которая адресована лично заказчику и написана от руки. Очень приятно было получить эту открытку, ощущение как-будто лично пообщался с продавцом, это внимание к покупателю.
Также в посылку положили памятку по уходу за изделием, брошюру с информацией от производителя.
Памятка
Непосредственно платье помещалось в фирменный пакет.
Изделие в пакете
✅Описание:
Платье с коротким рукавом - идеальный вариант одежды для лета или детского сада. Не жаркое, приятное в носке, оно не растягивается и не деформируется. Приталенный фасон платья подчеркнет фигурку девочки. Застегивается платье с помощью кнопки на спине.
Платье однотонное, ничего лишнего, подойдёт и как для повседневной нОски так и на выход. Мы его одевали в садик. Платье приятное к телу, тянется, его удобно одевать.
На спинке есть две клёпки, что значительно облегчает и делает комфортным одевание платья через голову ребенка.
Сбоку имеются кармашки, они вшиты в боковой шов, практически незаметны, не топорщатся.
Карманы
Цвет мне сразу понравился. Хотелось платьице по ярче, тем более у нас бОльшая часть гардероба розового цвета, а цвет фуксии более насыщенный, яркий. Данное платье представлено в каталоге в девяти цветах, так что выбор есть.
✅Материал:
Состав: 95% хлопок, 5% эластан
Материал: кулирная гладь
Ткань тянется, приятная на ощупь, а это очень важно, чтобы ребенку вещь была приятна и комфортна в нОске.
✅Швы:
Швы у изделия выполнены качественно, не распускаются, нитки не торчат.
Швы
Швы
✅Размер:
Размерный ряд данного платья на сайте начинается с 2-3 лет на рост 92-98 см и заканчивается 12 годами рост 152 см.
Моей дочке 2 года, рост 86 см, вес 12,5 кг.
Соответственно я выбрала размер 2-3 г (92-98 см), платье нам не велико, но запас есть, поэтому думаю мы его еще и летом поносим.
Длина изделия 50 см
Обхват груди 56 см
✅Уход за изделием:
Этикетка
На бирке имеется послание от самой вещи о том, какой она предпочитает уход🙂.
Рекомендации по уходу не сложные: температура воды не выше 40°, гладить при температуре поверхности утюга не более 150°, не отбеливать.
Перед первой примеркой я постирала платье руками в теплой воде, вторая стирка состоялась в стиральной машине при температуре 30°. Далее гладила платье с изнаночной стороны. После бережной эксплуатации оно не потеряло насыщенность цвета, не полиняло, не деформировалось.
✅На ребенке:
Ребенку в платьице комфортно, оно нигде не давит, не натирает, к телу приятно.
На ребенке
Платье не ограничивает движения, ребенок свободно двигается, играет.
На ребенке
Ткань плотненькая, нигде не просвечивает.
Вид сзади
На грудке у горловины и на талии, где присоединяется юбка, имеются складочки. Когда увидела, думала будут сложности при глажке, но нет, ткань гладится легко и в этих местах не возникло проблем.
На ребенке
Когда мы узнали о существовании карманов, то сразу же нашли им практическое применение🙂.
Мы любим носить платьица, но обычно они без карманов, а здесь все удобно и продумано.
✅Итог:
Увидев это платьице на ребенке, у меня возникло желание к лету заказать еще такое же платьице только уже в другом цвете. Вещь качественная, стоит своих денег.
Подводя итог, могу сказать что буду еще заказывать вещи этого бренда для своих девочек.
Достоинства:
Хорошее качество, начиная от самого материала, заканчивая швами и фурнитурой.