Смотрели фильм всей семьей, даже моего 4-х летнего сына моментами заинтересовало кино. Я в восторге. Не буду оценивать технические моменты, насколько фантастика научна и тп. Я смотрела этот фильм, как чудесную сказку и искрене сопереживала главному герою.
В фильме показана история любви, которая разделена космосом. Актеры превосходные: молодые и красивые. Тулса (Брит Робертсон) и Гарднер Элиот (Эйса Баттерфилд) играют влюбленных. Эйса я знаю по фильму, который тронул меня до глубины души - "Мальчик в полосатой пижаме", он еще играл в нем ребенком, вообще считаю Эйса восхождящей звездой, с его талантом и внешностью, я думаю, что мы не раз его увидим в хороших картинах. Также порадовало, что в фильме играет Гари Олдман (Натаниэль) - легендарный злодей из "Пятого элимента".
Режиссер фильма - Петер Челсом, просто не может снять плохой фильм. В кинопоиске фильму поставлена 6, но я считаю, что рейтинг занижен теми, кто от фильма ожидает что-то действительно научное.
Фильм длиться два часа и затягивает так, что выключить или остановить даже не было мысли.