Опубликовано 2 Март, 2019 - 14:42

несколько раз

Зимой всем не хватает увлажнения. Особенно если вы обладательница/обладатель сухой кожи лица советую вам попробовать тканевую маску корейского бренда etudehouse “olive”. Их в серии много: есть оливковые, с календулой, маслом ши, а вот остальные не помню☹️. Заказывала я их будучи в Корее через интернет-магазин и вообще они шли скорее «до кучи». Стоили не много около 1$ приблизительно. Когда я открыла пакетик с маской, то была приятно удивлена. Для начала скажу что сама пропитка на тканевой основе не похожа на стандартные жиденькие эмульсии или сыворотки, которые используются в большинстве тканевых масок. Она больше походила на крем и было её скажем так многовастенько??. Единственный минус в том, что массу нужно распределять по лицу равномерно, так как когда вы извлечете её из пакета она будет на самой основе кусками. Но это того стоит, потому что маска питает кожу просто на пять с плюсом????.

Очень рекомендую в осенне-зимний период если у вас кожа шелушится и стягивает. Но думаю, что на тёплый период времени года будет тяжеловата.

Если вы пробовали другие маски из этой серии очень жду ваших впечатлений и рекомендаций❤️?

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! качество
  • *Глубокое увлажнение
  • + много пропитки
Lil_Mрекомендует